Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

1

Фотосессии Гвен Стефани разных лет

Недавно я рассматривала повседневный стиль Гвен Стефани, а сегодня предлагаю полюбоваться ее студийными фото. На каждом из них - новый образ, но в любом обличье Гвен остается узнаваемой и привлекательной :).



Принцесса :).



Здесь она немного напоминает Скарлетт Йохансон :).

Collapse )







promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 78
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
1

Дерзкая и неповторимая Гвен Стефани: 7 секретов создания уникального стиля

Если есть в мире знаменитостей человек, чей стиль меня неизменно восхищает уже много лет, то это Гвен Стефани. Даже те, кто ничего не смыслит в музыке, знают ее по бессмертному хиту "Don`t speak" :), но сейчас я хочу поговорить не о музыке Гвен, а о ее одежде.



В мире одинаковых гламурных курочек от шоу-бизнеса Гвен Стефани приятно выделяется ярко выраженной индивидуальностью: она не просто одевается модно, но и сумела выстроить совершенно неповторимый имидж. С помощью тщательно подобранной одежды она создает образ сильной, уверенной в себе и в то же время очень ухоженной женщины - этакая пацанка, умеющая и послать, и идеально подобрать алую помаду. Если музыка Гвен - это рок, но рок калифорнийский, рок, лишенный надрыва и трагизма, однако не отказывающийся от налета драматизма, то его исполнительница - рокерша, лишенная даже намека на маргинальность, но сохранившая должный процент брутальности. Посмотрим, как же Гвен создает этот сложный, но внутренне цельный образ.

Секрет №1. Много камуфляжа



Стефани явно неравнодушна к камуфляжу: эта отсылка к стилю милитари легко добавляет в имидж те самые нотки брутальности. Но к стилю милитари в чистом виде она прибегает редко, предпочитая смешивать его с элементами кэжуала и других стилей.



Collapse )

1

Диана Арбенина: харизма, талант и драйв!

Любите ли вы творчество Дианы Арбениной, как люблю его я? Еще со времен "Тридцать первой весны" мне запали в душу эмоциональность и откровенность ее песен, великолепный голос и, конечно же, харизма. И потому я никак не могла пропустить ее концерт, да еще в таком интересном месте, как Трёхгорная Мануфактура, точнее, ее лофтовая концертная площадка Jagger Hall.



9 июня этого года там собралось около двух тысяч человек, среди которых преобладали давние поклонники певицы. Концерт был посвящен открытию клуба "Гастроквартала Варка", который заслуживает отдельного упоминания хотя бы благодаря банкетному залу площадью 1500 кв.м. (как вам корпоратив в таком зале, не правда ли, недурно?). Диана была неподражаема: ее энергия плескала через край, а уровень драйва зашкаливал. Очень жалею, что смартфон разрядился и не могу предложить ни своих фото, как обычно, ни видео. Впрочем, всем, кто хоть раз слышал Арбенину "живьем", ничего рассказывать не надо, а кому еще не повезло, советую обязательно наверстать этот пробел. Поверьте: это будет незабываемое шоу.

1

Удивительный мир коллекционирования

Кто не собирал в детстве открытки или марки? Но мир коллекционирования намного шире, чем кажется: люди собирают самые необычные вещи, причем делают это десятилетиями.

Так, жена филиппинского диктатора Маркоса Имельда собирала обувь: после свержения правящей четы в гардеробной нашли свыше 3 тыс. пар туфель. Однако женщина, коллекционирующая обувь, не так удивляет, как мужчина, собирающий кукол Барби, а китаец Цзянь Янь именно таков. За много лет он собрал около 6 тыс. кукол.



Куклы и вообще игрушки люди собирают относительно часто, равно как и банкноты, автомобили, произведения искусства, книги, керамику и сувениры. Фанаты какого-либо сериала или поп-звезды любят собирать вещи, связанные с их кумирами (постеры, декоративные фигурки и т.д.). А если человек фанат британской королевской семьи? Тогда его квартира выглядит, как дом англичанки Маргарет Тайлер.



Есть любители спичечных коробков и пакетиков с сахаром, старых телефонных аппаратов и пивных банок. В принципе, нет таких предметов, которые нельзя было бы коллекционировать, и неудивительно, что находятся желающие собирать песок с разных берегов, обертки от туалетной бумаги и старые бритвенные станки.

Среди коллекционеров немало знаменитостей: Том Хэнкс собирает старинные печатные машинки, Ричард Гир - гитары, Дженнифер Лопес - парики, Дэнни Де Вито - игрушечные поезда. Но всех переплюнули Дэвид Линч, собирающий мертвых мух, и Тим Бертон и его супруга актриса Хелена Бонем Картер, коллекционирующие... фальшивые зубы.

И немного о самых больших коллекциях в мире. Лиза Кортни собрала 12 113 покемонов в виде игрушек и попала в книгу рекордов Гиннесса. Там же оказалась и Пэм Баркер из Лидса с коллекцией из игрушечных 18 000 сов. (Глядя на фото, убеждаешься, что совы таки бывают нежные :)).



Но самым настойчивым и целеустремленным коллекционером следует признать китайца Ванг Гуохуа, который за 15 лет собрал более 30 000 сигаретных пачек. Будем надеяться, что все эти сигареты он не выкурил сам :).

А вы коллекционируете что-либо?

1

Племянница принцессы Дианы покупает одежду на "Алиэкспрессе"?

Семейство графов Спенсеров, к которому принадлежала принцесса Диана, принадлежит к сливкам британской аристократии, но, похоже, в последнее время у него проблемы с финансами. Иначе почему Китти Спенсер, дочь графа и племянница Дианы, надела на свадьбу двоюродной сестры платье с "Алиэкспресса" за 49 долларов?

Вот фото со свадьбы (Китти справа).


А вот то самое платье.

Collapse )
1

Была ли принцесса Диана красавицей?

Вот уже несколько раз мне доводилось сталкиваться с утверждениями, что леди Ди считали красивой лишь потому, что она была принцесса и была популярна, а так "смотреть не на что". В качестве основного аргумента говорившие приводили большой нос Дианы. Аргумент, конечно, налицо (и на лице :)), у нынешних звезд таких носов не бывает. Потому что все нынешние знаменитости, и принцессы в том числе, хорошо знакомы с пластической хирургией: носы перекроены, и не только носы. Диана же никогда не делала пластических операций, ее внешность - абсолютно естественная, а мы уже и забыли, как это бывает. Но дело не только в естественности.



Сохранились тысячи фотографий Дианы, и не только парадных портретов с их ретушью, но и множество снимков папаррацци. И на всех у нее необычайно живое лицо и излучающие энергию глаза. Не нужно быть лично с ней знакомой, чтобы ощущать ее легендарную харизму.



И эту харизму ничто не могло стереть: ни нелепая мода тех лет, ни неудачные короткие стрижки.



Да, реальная Диана была бесконечно далека от растиражированного образа Золушки, сбежавшей из дворца; она была очень сложным человеком.



Но чертовски обаятельным и небанально красивым. И этого у нее не отнять :). Все еще сомневаетесь? Смотрите фото под катом :).

Collapse )
1

Угадать принцессу :)

На фото - самая настоящая принцесса, только не на пике своей красоты :). Обычно она выглядит все же поприличнее.
Подсказка : ее считают Золушкой 21 века :).
Кто угадает?




Collapse )