Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

1

Угадать звезду в детстве :)

На фото - обычный жирный мальчик из тех, которые сидят и жуют перед телевизором, пока ровесники гоняют в футбол. Вряд ли кто из ровесников мальчика догадывался, что пончик станет известным телеведущим, актером и мужем звезды :).
Кто догадался?




Collapse )

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
1

Кем стала эта девочка?

Все нормальные родители стремятся к гармоничному развитию детей: хотят, чтобы их дети занимались спортом и читали хорошие книжки. Не знаю, как насчет книжек, но занятия спортом отнюдь не гарантия, что из ребенка вырастет спортсмен или хотя бы офисный работник. Во всяком случае, из девочки на фото получилось нечто другое. Мужчинам она, скорее всего, хорошо знакома ;).
Кто узнал?




Collapse )
1

Кто это?

Внешность обманчива - это знают все, но иногда несовпадение внешнего вида и реальных данных бывает шокирующим.
Вот как вы думаете: кто на снимке? :)




Collapse )
1

Самый дорогой лот коллекционера на E-bay

E-bay известен тем, что на нем можно продать и купить все, в том числе предметы, имеющие значение ну для очень узкого круга лиц.

Взять, например, карточку американского бейсболиста более чем столетней давности, то есть кусочек картона с раскрашенной фотографией известного когда-то спортсмена Гонуса Вагнера. В 1909 она стоила несколько центов. А теперь попробуйте угадать, сколько заплатил за нее фанат-коллекционер :).




Collapse )


1

Olympus-OM-D-E-M10-MARK-ii

Новая версия Olympus OM-D E-M10 Mark II получилась очень красивой и творческой камерой. Как и флагман M5, она оснащена пятиосевой стабилизацией – что является главным отличием от более дешевых серий системных камер Olympus, и то, чем она выделяется среди остальных камер этой же ценовой категории. Дополнительные две оси позволяют еще лучше компенсировать любые непроизвольные движения во время съемок, чем избавляют от «замазов» изображения – которые способны испортить хороший кадр сильнее, чем низкое разрешение и засветы вместе взятые.

Кроме того, оптическая стабилизация – отличное подспорье к тому, что бы использовать olympus om d e m10 mark ii еще и как видео-камеру. Остальные характеристики этому так же способствуют – 4K 60fps или 1080p 120fps, естественно доступны и более простые режимы. Скорость последовательных снимков так же весьма неплоха – 8,5 кадров в секунду. Можно снимать спорт. После нажатия на спуск, камера делает снимок за 0,22 секунд – что довольно-таки быстро.

Камера выполнена в классическом дизайне, и внешне очень сильно напоминает первую модель OM-1. Корпус и элементы управления металлические, в этом легко убедиться по приятному холоду, который ощущаешь, когда берешь камеру в руки. Большая часть основных настроек доступна с помощью переключателей. Остальные скрыты в контекстном меню – через панель управления на экране.

Автоматический режим так же доступен, и неплохо справляется с поставленными перед ним задачами, позволяя делать отличные снимки буквально на лету. Камера неплохо справляется со снимками в помещении и в условиях недостаточного освещения.
1

Загадочный предмет

Тому, кто никогда не имел дела с этим предметом, догадаться о его предназначении не просто.
Подсказка: он не принадлежит к кухонному инвентарю :). Спину им тоже не чешут :))).

Что это? Кто угадает?


Collapse )


1

Кардшаринг - это выгодно!

В те времена, когда спутниковое телевидение было еще редкостью, один наш знакомый пережил суровую драму :). Купил он пресловутую "тарелку", установил на балконе, уселся в кресло, включил телевизор, взял в руки пульт... и тут его поджидал сюрприз: вместо очередного русскоязычного канала на экране появлялось сообщение, что канал заблокирован, и требование вставить карточку. Полыхая священной яростью, он позвонил в фирму, продавшую ему "тарелку", и потребовал заменить бракованный товар :). Каково же было его разочарование, когда выяснилось, что никто не виноват, а для просмотра ряда каналов надо покупать специальную карточку, она же абонентская карта доступа. Чем закончилась эта история, уже не помню: не то он купил несколько карт для разных каналов, не то удовольствовался тем, что предлагалось бесплатно. Да это и не важно, важно то, что до недавнего времени такой же выбор был у всех: или плати, или смотри, что дают. Но теперь все изменилось, потому что теперь есть кардшаринг с RUSKOE.TV.

Не надо пугаться незнакомого слова: кардшаринг - это не малоизвестный вид спорта и не новая игра :), а возможность сесть в мягкое кресло, включить телевизор и смотреть все русскоязычные каналы без абонентской карточки и за весьма умеренную плату - 5 долларов в месяц. Делается все в три этапа. Первый этап: вы принимаете решение. Второй этап: заходите на сервер RUSKOE.TV, регистрируетесь и получаете бесплатное тестовое подключение на 24 часа. Важное примечание: "тарелку", то есть спутниковый ресивер вы все же должны иметь, причем ресивер этот должен поддерживать кардшаринг и быть подключенным к Сети. Третье: убеждаетесь, что кардшаринг от RUSKOE.TV - это то, что вам нужно, платите 3 или 5 долларов в месяц и получаете коды доступа к телеканалам. И... и это все :).

Предвижу, что больше всего вопросов вызовет тот пункт, в котором идет речь о настройке кардшаринга в "тарелке". Для тех, кто любит все делать самостоятельно, на сайте RUSKOE.TV есть подробные инструкции в виде вопросов и ответов, как это сделать. А всем прочим охотно придут на помощь технические специалисты RUSKOE.TV. Они будут на связи с вами 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, потому что отличительная черта компании - высокий уровень сервиса.

Список каналов, доступ к которым можно получит на RUSKOE.TV, зависит от избранного вами пакета. Абсолютно все русскоязычные телеканалы - от "НТВ Плюс" до "Конного мира" - входят в пакет "Русское ТВ Full" (он же самый дорогой, целых 5 долларов в месяц :). Два других пакета, "Русское ТВ (Запад)" и "Русское ТВ (Восток)", предлагают более скромный выбор - но и он насчитывает сотни телеканалов. Через несколько минут после покупки пакета они будут в вашем распоряжении - и вы еще сомневаетесь, что кардшаринг - это выгодно :)?

Согласитесь, глупо иметь потрясающую возможность и не воспользоваться ею. Кардшаринг с RUSKOE.TV - эта та возможность, которую не стоит упускать.