Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

1

Как победить перхоть

В 18 веке никто не знал, что такое перхоть: дамы и джентльмены носили покрытые пудрой парики, скрывая под ними свои волосы. Но в наше время перхоть является если не проблемой, то той мелкой неприятностью, от которой хочется побыстрее избавиться.

Вопреки распространенному мнению, перхоть не является болезненным проявлением (если, конечно, речь не идет о дерматите или себорее): она возникает по причине слишком сухой кожи головы, это скорее эстетическая проблема. Перхоть заметнее на темных волосах, но и на светлых невелика радость постоянно стряхивать с плечи и спины белые крупинки. Впрочем, любой обладатель перхоти знает, как выглядит эта проблема; вопрос, как ее решить.

Рецепт прост: необходимо устранить провоцирующий фактор, то есть шелушение. Существует много народных средств, но лучше всего справится с перхотью профессиональные средства по уходу за волосами, такие, как шампунь-крем Bioderma Nоdе DS или шампунь Apivita Propoline. Соединяя натуральные ингредиенты с инновационными технологиями, они избавляют от перхоти, устраняя не внешние проявления, а саму причину, обеспечивая чистоту, свежесть и сияние волос.
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 77
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
1

Зачем женщине клюв?

Это изобретение не прижилось, и немудрено: кому охота ходить с клювом? :)
От самобытной идеи осталась лишь пара черно-белых фотографий, глядя на которые так сходу и не догадаешься, что это было :).
А вы догадались?




Collapse )
1

Лора крем Эвалар: эффективно и недорого

Недавно я искала в подарок подруге хороший антивозрастной крем. Нет, у меня не было тайного намерения намекнуть ей на близящуюся старость: она сама попросила купить средство, разглаживающее неглубокие морщины и освежающее кожу. Конечно, сейчас в любом магазине полно разрекламированных кремов самых известных брендов, но вот цены на них гуманными назвать никак нельзя. Я уже решила, что антивозрастной крем и умеренная цена - две вещи несовместимые, и тут неожиданно обнаружила в Сети информацию о кремах компании "Эвалар" - http://kremys.ru/wiki/krem-lora-evalar.html.

Скажу откровенно: не то чтобы я совсем не поверила в возможность приобрести действенный антивозрастной препарат фактически за копейки, но полагала, что результат применения антивозрастного крема "Лора" от "Эвалар" будет соответствовать затраченной сумме. Состав крема, конечно, хороший - и пептиды, и гиалуронка, и витамины, и фосфолипиды, но в наше сознание слишком въелся стереотип "хорошее = дорогое". И хотя я купила и антивозрастной крем с пептидами, и крем для устранения темным кругов и морщинок вокруг глаз, но, вручая подарок, чуть ли не извинялась, что не смогла подарить что-то подороже.

Через неделю после дня рождения подруга перезвонила мне в полном восторге: эффект от применения "Лоры Эвалар" оказался не хуже, чем от прославленной французской косметики! Лицо посвежело, лоб разгладился, под глазами больше не нужно наносить консилер - чудеса, да и только. Мне было приятно узнать, что подарок удался. А закончив разговор, я немедленно заказала "Лору" себе. Надеюсь, Оксана не узнает, что невольно выступила в роли подопытного кролика :).
1

Новый имидж

Нравится ли вам мужчина на фото ниже? Вполне симпатичный мачо, правда? Хотя я не знаю, актер он или модель, но мог бы быть и тем, и другим.
А необычного ничего не заметили?



Collapse )
1

Ужасы макияжа

Косметика - прекрасный способ улучшить внешность и замаскировать мелкие недостатки, но при виде некоторых девушек хочется сказать: лучше бы они не красились, по крайней мере, сегодня. Ошибки в макияже бывают даже у звезд, хотя они-то должны разбираться в косметике.
Зато глядя на эти снимки, понимаешь, каких ошибок нужно избегать )).




Collapse )
1

Роскошные волосы с KERASTASE

Для того, чтобы волосы сияли красотой и здоровьем, за ними нужно ухаживать - это аксиома. Но далеко не всегда тщательный уход приносит желанные результаты. Мало ухаживать - необходимо еще использовать тщательно проверенные высококачественные средства, такие, какие предлагает бренд "KERASTASE" - http://www.mialita.com/fabric/kerastase.html.

Подборка средств по уходу за волосами французского бренда "KERASTASE" рассчитана на самые разные типы волос - нормальные, сухие, ослабленные, тонкие, толстые, непослушные и т.д. Особо хочется выделить гипоаллергенные шампуни, такие как Specifique Dermo-Calm и Specifique Dermo-Calm Vital, шампунь Soleil, восстанавливающий волосы после длительного пребывания на солнце, шампуни для окрашенных и мелированных волос Reflection Chroma Captive, Reflection Chroma Riche. Помимо шампуней, "KERASTASE" предлагает лаки, спреи и гели для волос, спрей-пудру K Powder Bluff для создания прикорневого объема, уплотняющую моделирующую пасту Capital Force, молочко для очень сухих волос Nutritive Nutri-Thermique, и множество других товаров, гарантирующих вашим волосам великолепный вид.

Применение косметики для волос "KERASTASE" позволит добиться профессионального эффекта в домашних условиях, а благодаря удобной системе оплаты в Интернет-магазине "Mialita" вы можете заказать любое средство, не выходя из дома. В считанные дни вы получите не просто заказ, а ключ к роскошным волосам и красоте: ведь если другие бренды только обещают чудеса, то "KERASTASE" их творит.
1

Секреты вечной молодости

Когда-то внешний вид женщины зависел от генетики и образа жизни: крестьянки, изнуренные трудом, рано старели; аристократки, порхавшие по балам, сохраняли свежесть и упругость кожи подольше. К счастью, в наше время сохранение красоты и свежести доступно практически всем - если, конечно, подобрать правильную косметику, за которой теперь не нужно бегать по магазинам. Все косметические средства, а также парфюмерию самых популярных производителей от "Шварцкопф" до "Шанель" вы сможете найти в новом Интернет-магазине "Mialita".


Для кожи лица и тела "Mialita" предлагает приобрести антивозрастную, увлажняющую и антистрессовую косметику, а также скрабы, пилинги, дезодоранты, антицеллюлитные средства; для волос - шампуни, кондиционеры, восстанавливающие средства, стайлинг; для красоты - тушь, карандаши для глаз, помады, румяна, тональники. Не забыты и мужчины: для них предназначены средства по уходу за кожей и волосами. И, разумеется, вы сможете купить любую парфюмерию, причем дешевле, чем в реальном магазине. Подделки исключены - все товары поставляются прямиком с европейских складов.
Оплатить покупку можно через PayPal, а магазин доставит их вам прямо со склада в Берлине.
Удачных покупок!

1

Французский стиль

Знаете ли вы, что Франция стала законодательницей моды в Европе еще в конце 17 столетия? Во Франции появились и первые журналы мод, прототипом которых можно считать «Mercure galant», на страницах которого появлялись обзоры модных новинок. Тогда они были еще черно-белыми, но со 2-й половины 18 века начинают выходить цветные иллюстрированные издания, которые курьеры развозили по всем европейским дворам. В то время понятие "французский стиль" и "французский шик" прочно входят в обиход, причем не только по отношению к одежде, но и прическам, парфюмерии, косметике.

Во 2-й половине 20 века амбициозным итальянцам удалось потеснить французов на Олимпе высокой моды, но их первенство в области парфюмерии и косметики так и осталось непревзойденным. И сегодня французские духи - лучший подарок любой женщине, а французская косметика означает сочетание высокого качества и современных технологий. Особенно это касается средств, предназначенных для кожи. Например, косметика "Renophase", прежде чем попасть к потребителю, проходит долгий путь начиная с научно-исследовательских лабораторий, разрабатывающих методики омоложения кожи, ее отбеливания и улучшения общего тонуса. Даже для восстановления кожи после пилинга разработан отдельный продукт - "Крем Л" (Crème L) - http://www.renophaselab.ru/product/67. А в целом продукция "Renophase" включает две линии - домашнюю и профессиональную, в каждую из которых входят десятки препаратов.

Что ж, мы не всегда можем провести уикенд в Париже, но подарить себе немного французского стиля всегда в наших силах :). Желаю вам всегда быть в форме и выглядеть не хуже парижанок - с современной французской косметикой это вполне возможно.
1

Быть красивой - потребность, а не прихоть

Задумывались ли вы над тем, почему женщины так упорно стремятся улучшить свою внешность?

Ответ "для мужчин", конечно, несет в себе долю истины, но не является исчерпывающим. Потому что выглядеть хорошо хотят даже те женщины, которые абсолютно уверены в своих мужьях, или наоборот - те, кто никаких отношений с мужчинами в ближайшее время не планирует.

Мне кажется, подлинная причина непрестанных забот о своей внешности лежит в сфере психологии, а не межполовых отношений (да, я не психолог, но посмотреть поразмыслить могу :)). Каждый человек - в норме - отождествляет себя со своим телом, и потому наше отражение в зеркале не может не влиять на нашу самооценку. Говорить можно что угодно, но я не встречала женщины, которая при виде пигментных пятен на лбу или угрей, приютившихся под носом, ощутила бы бешеный прилив любви к себе :). И наоборот: ничто так не повышает уверенность в себе, как безупречная внешность, а без уверенности в себе в наше время никуда :). Таким образом, желание быть красивой - это не просто каприз, а, пожалуй, насущная потребность.

К счастью, в наше время в стремлении к красоте женщинам помогает наука, позволяющая создавать косметические продукты, которые не просто освежают, но и оздоровляют кожу. Недавно я открыла для себя профессиональную косметику для дома корейской компании "Cell Fusion C", и с того момента проблемы с кожей лица отошли в область прошлого. Пептидная косметика этой фирмы помогает избавиться от депигментации и добиться идеально ровного тона кожи; очищает жирную кожу и снимает воспалительные процессы (что особенно актуально в летнюю жару), устраняет мимические морщины и повышает общий тонус кожи. В общем, специалисты из "Cell Fusion C" делают все, чтобы вы могли подойти к зеркалу и взглянуть на свое отражение с гордой улыбкой победительницы :). А я желаю вам всегда быть красивыми.