?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
Женский секс-туризм: и смех, и грех
1
miss_hohotyn007
Должна признать, что я скептически отношусь к любому секс-туризму, но к женскому еще более скептически, чем к мужскому. На редкость глупая затея, как по мне: ехать фиг знает куда и тратить немалые деньги ради того, что можно получить на месте и совершенно бесплатно :). Но, как оказалось, это я такая отсталая, а продвинутые девушки из глянцевых журналов считают иначе ;).



Одна такая продвинутая дама даже накатала статейку под названием "Страны, где живут самые красивые и отзывчивые мужчины", в которой рассказывает про свой опыт секс-туризма. Статья уморительная :)) Сначала она долго объясняет, почему ее на родине никто не хочет. Оказывается, все дело в ее успешности и красоте! Мужчины "боятся равных себе, потому что видели нас в офисе, в деле – мы хитрые переговорщики" . Правда, непонятно: а все другие мужчины, не коллеги, тоже видели ее в офисе? Или дама живет по графику "дом-работа-дом"? Так может, проще график поменять? Но нет, автор нашла другой способ. "Если социальное положение мешает мужчине быть мужчиной, найдите себе друга попроще, помоложе, покрасивее, без комплексов. (...). Вы сделаете то, что делают мужчины из вашего круга, – заведете роман с молоденькой глупенькой моделью, которая за мелкие подарки готова на все и даже на большее.". Тут тоже непонятно: если мужчина не способен быть мужчиной, то зачем ему модель? И если модель глупая, то как назвать умственный уровень ее неудачливой соперницы, которая вынуждена платить, чтобы хоть кто-то приголубил? :)))

Если с обоснованием секс-туризма все сложно, то с его результатами все предельно ясно. В Греции мужчина занялся с ней сексом через полчаса после знакомства, но не выдержал и немедленно сбежал. Автор делает грустный вывод: "в Грецию есть смысл ехать тем девушкам, которым нравится работать динамо-машиной". С горя девушка поехала в Италию, но и там облом: нарвалась на какого-то придурка, который непрерывно хамил. В итоге пришлось сделать вывод, что это не она дура, платившая хаму, а что все итальянцы такие, да-да. "Вы услышите, что вы толстая, что у вас глупое лицо, что вы одеваетесь как клошар, что все женщины, прямо скажем, не интеллектуалки, а русские превосходят всех остальных в этом отношении раз в десять... Если у вас есть косичка, могут дернуть и за косичку."



В Грузии мадам ничего не обломилось. Да и турки, внезапно, " в последние годы несколько пали духом – еще лет десять, и наши наташи, боюсь, превратят их в спивающихся неврастеников". Представляете, какой облом: даже в Турции никто не соблазнился :)). Пришлось прибегнуть к испытанному варианту: египетскому хабиби. Поймала на улице какого-то мужичка, пошла к нему домой, а там их целое гнездо. «Гнездышки» египетских небогатых холостяков – это чаще всего ад на земле, причем ад густонаселенный – квартиру кроме него самого наверняка снимает еще десяток друзей, имеющих лишь самые смутные представления о гигиене и санитарии". Гм. Не буду комментировать :).

В Тунисе долгий торг с жиголо закончился тем, что ей предложили 10 евро. Подозреваю, что не за любовь, а только для того, чтобы отвалила :)). В Индии пришлось довольствоваться подростком из трущоб, впервые увидевшим мыло. Китаец попался нервный и спросил "в особо романтический момент: «Скажи пожалуйста, а ты – красивая?» Перепугался, должно быть, увидев без косметики :))).

В поисках жиголо своей мечты автор добралась даже до Австралии, но увы, тамошние серфингисты даже не поняли, какого она пола. Не, ну тупые в натуре: "Пусть простит меня Австралия, но у плещущихся по соседству котиков, честное слово, было больше самосознания". Каков же вывод? Где искать спасения от недо...любленности? Как вы думаете, ну-ка, ну-ка?

Правильно - Гамбия, Ямайка и Доминикана! "Здешние ребята отличаются легендарной всеядностью – ни внешность, ни возраст партнерши не имеют для них никакого значения". И всего-то хотят 100 баксов за ночь (СПИД и прочее прилагается бонусом :)). Раскошелитесь - и пополните ряды "естествоиспытательниц, некоторые из которых принципиально давно не занимаются сексом с белыми мужчинами, потому что «любовник может быть любого цвета, при условии, что этот цвет – черный".

Вот такая у нас теперь журналистика. И ведь кто-то это воспринимает всерьез :))

promo miss_hohotyn007 february 26, 2015 20:28 31
Buy for 10 tokens
Кот из предыдущего поста, открывающий холодильник, жил в любящей его семье и звался Василием. Василия подобрали котенком на улице, внешность у него была самая обыкновенная, зато ум и сила воли - выдающиеся. Трудно сказать, чего не мог этот кот :). Трюк с холодильником был его коронным номером.…

  • 1
Страсть какая!

И не говорите! :))

Помню, летом в город приехал, а меня пыталась склеить барышня в хиджабе... Честно говоря растерялся:)-

А может, это была террористка-шахидка? :))

Зато ощущения острее:)-

Ага. Все как в последний раз :))

ну в Тунисе-то это хорошо поставленный бизнес, туда пожилые немки приезжают снимать молодых горячих арабских вьюношей.

Автор статьи долго торговалась с таким жиголо, пока он ей деньги не предложил :)

вообще обычно наоборот, дамы платят :-)))
видимо, автор статьи не вполне была в теме :-)

Они не поняли друг друга :))
Или нам что-то недоговаривают и он готов был заплатить, лишь бы она от него отцепилась :))

Edited at 2018-10-13 07:15 pm (UTC)

Чего только не выдумаешь ради пиара

Выдумала бы что-то, выставляющее ее в позитивном свете...

  • 1