Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Секреты Казановы

Когда я училась в вузе, в нашей группе был парень по кличке Казанова. Нетрудно догадаться, что прозвали его так за популярность у девушек: он имел много романов и часто менял пассий. При этом внешне Казанова ничего выдающегося из себя не представлял: среднего роста, щуплый, с носом "картошкой". Денег у него не было, ездил в институт на автобусе, а не на ламборгини, короче, не олигарх. Но по женской части обскакал куда более симпатичных и состоятельных ровесников.



При этом Казан (в итоге мы его так стали называть :)) не делал никакого секрета из своей любовной тактики и стратегии. Он тупо брал количеством общения: где бы он не оказался, хоть в том же автобусе, при виде более-менее симпатичной девушки он тут же подкатывал и начинал знакомиться. Симпатичных девушек у нас много, так что у Казана не было ни дня простоя :).

Конечно, часть девушек его отшивала, но с кем-то разговор завязывался, и он просил телефон. На этом этапе отваливалась еще какая-то часть, но кто-то давал телефон. А дальше знакомство или замирало на стадии одного телефонного разговора, или переростало в свидание.

Наши пацаны как-то для прикола подсчитали эффективность метода Казановы. Допустим, каждый день он подкатывался к одной девушке, итого в месяц получалось в среднем 30 человек. Из них половина отшивала его сразу, ибо не красавец, не олигарх и т.д. Из оставшихся 15 телефонами соглашались обменяться тоже не все, но 7-8 девушек все же сообщали свой номер. Из 8 на свидание опять же приходила половина, то есть 4 девушки, а романы завязывались с одной-двумя. КПД, как видим, не очень высокий, зато скучать Казанове не приходилось :)).

Так он гулял все студенческие годы, а через несколько лет после окончания вуза свалил в Германию. Интересно, срабатывает ли там подобная методика? А может, он давно женился и стал примерным семьянином, не знаю, его нет в соцсетях, и спросить не у кого.

А вам попадались подобные типажи? :)

Tags: житейские истории
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 60
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →