Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Кардшаринг - это выгодно!

В те времена, когда спутниковое телевидение было еще редкостью, один наш знакомый пережил суровую драму :). Купил он пресловутую "тарелку", установил на балконе, уселся в кресло, включил телевизор, взял в руки пульт... и тут его поджидал сюрприз: вместо очередного русскоязычного канала на экране появлялось сообщение, что канал заблокирован, и требование вставить карточку. Полыхая священной яростью, он позвонил в фирму, продавшую ему "тарелку", и потребовал заменить бракованный товар :). Каково же было его разочарование, когда выяснилось, что никто не виноват, а для просмотра ряда каналов надо покупать специальную карточку, она же абонентская карта доступа. Чем закончилась эта история, уже не помню: не то он купил несколько карт для разных каналов, не то удовольствовался тем, что предлагалось бесплатно. Да это и не важно, важно то, что до недавнего времени такой же выбор был у всех: или плати, или смотри, что дают. Но теперь все изменилось, потому что теперь есть кардшаринг с RUSKOE.TV.

Не надо пугаться незнакомого слова: кардшаринг - это не малоизвестный вид спорта и не новая игра :), а возможность сесть в мягкое кресло, включить телевизор и смотреть все русскоязычные каналы без абонентской карточки и за весьма умеренную плату - 5 долларов в месяц. Делается все в три этапа. Первый этап: вы принимаете решение. Второй этап: заходите на сервер RUSKOE.TV, регистрируетесь и получаете бесплатное тестовое подключение на 24 часа. Важное примечание: "тарелку", то есть спутниковый ресивер вы все же должны иметь, причем ресивер этот должен поддерживать кардшаринг и быть подключенным к Сети. Третье: убеждаетесь, что кардшаринг от RUSKOE.TV - это то, что вам нужно, платите 3 или 5 долларов в месяц и получаете коды доступа к телеканалам. И... и это все :).

Предвижу, что больше всего вопросов вызовет тот пункт, в котором идет речь о настройке кардшаринга в "тарелке". Для тех, кто любит все делать самостоятельно, на сайте RUSKOE.TV есть подробные инструкции в виде вопросов и ответов, как это сделать. А всем прочим охотно придут на помощь технические специалисты RUSKOE.TV. Они будут на связи с вами 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, потому что отличительная черта компании - высокий уровень сервиса.

Список каналов, доступ к которым можно получит на RUSKOE.TV, зависит от избранного вами пакета. Абсолютно все русскоязычные телеканалы - от "НТВ Плюс" до "Конного мира" - входят в пакет "Русское ТВ Full" (он же самый дорогой, целых 5 долларов в месяц :). Два других пакета, "Русское ТВ (Запад)" и "Русское ТВ (Восток)", предлагают более скромный выбор - но и он насчитывает сотни телеканалов. Через несколько минут после покупки пакета они будут в вашем распоряжении - и вы еще сомневаетесь, что кардшаринг - это выгодно :)?

Согласитесь, глупо иметь потрясающую возможность и не воспользоваться ею. Кардшаринг с RUSKOE.TV - эта та возможность, которую не стоит упускать.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment