Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Путешествие товаров

Знаете ли вы, сколько когда-то требовалось времени, чтобы доставить товары из Китая в Европу по Великому шелковому пути? Более года. По пустыням и грунтовым дорогам тянулись караваны с шелками и пряностями, подвергаясь множеству опасностей. В 19 веке транспортировка товаров по тому же маршруту занимала несколько месяцев. В наше время грузовые перевозки - в зависимости от вида транспорта - занимают от нескольких часов до нескольких дней, и на смену купцам-одиночкам пришли крупные компании - такие, как "ATC Consulting & Logistics".

Созданная в 2003 году, "ATC Consulting & Logistics" - http://atc-consulting.ru - занимается грузовыми перевозками из Китая, а также других стран Юго-Восточной Азии и Европы, доставляя груз по суше, море и воздуху. Визитной карточкой компании являются надежность и точность: независимо от объема и сложности груза вы можете быть уверены, что "ATC Consulting & Logistics" доставит его к назначенному сроку в идеальном состоянии. Помимо собственно транспортировки, "ATC Consulting & Logistics" может взять на себя и все дополнительные услуги, в частности, таможенное оформление, хранение груза на складах как в России, так и за рубежом.

"ATC Consulting & Logistics" также берет на себя перевозку сборных грузов, в процессе которой малогабаритные грузы различных заказчиков доставляются в своего рода сборные пункты - консолидационные центры, откуда транспортируются получателям в один регион. Не имеет значения - 50 кг или 5 тонн весит ваш груз, состоит он из хрупкого стекла или из металлических деталей - он будет застрахован, упакован и транспортирован со всей тщательностью. А при необходимости менеджеры "ATC Consulting & Logistics" возьмут на себя и оформление необходимых для экспорта-импорта документов.

Профессионализм в наше время означает наличие системы разветвленных партнерских связей. Наличие сети деловых партнеров в разных странах мира, а также собственных представительств и складов в Китае, Гонконге, Индии и Италии позволяет "ATC Consulting & Logistics" ставить и решать самые сложные задачи, добиваясь 100%-й результативности и проявляя индивидуальный подход к каждому клиенту. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю "ATC Consulting & Logistics" перевозит грузы, всегда готовая к сотрудничеству.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 Квітень 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments