?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
Укладка и продажа паркета как бизнес-идея
1
miss_hohotyn007
Среди встречающихся в Сети идей бизнеса немало сомнительных или наивных, наподобие курсов граффитти, но сегодня я хочу рассказать о реальном и отлично работающем бизнесе, а именно о продаже и укладке паркета.



Почему паркет, особенно дубовый - беспроигрышный вариант для бизнеса? Сейчас объясню.
Во-первых, это "вечный" бизнес, не зависящий от капризов моды или развития техники. Паркет - не пейджер и не полароид, его ничто не заменило за последнюю тысячу лет и вряд ли заменит в ближайшую тысячу лет.
Во-вторых, дубовый паркет - товар для состоятельных людей, а это значит, что никакой кризис ему не страшен. Есть известная история о человеке, который сумел разбогатеть, открыв в разгар Великой депрессии магазин для миллионеров, рассудив, что бедные точно ничего покупать не станут, а у богатых всегда есть деньги. Всегда будут небедные люди, желающие сделать ремонт и, в частности, украсить дом великолепными дубовыми полами.



В-третьих, предлагаемый товар, то есть дубовый массивный паркет, сам по себе настолько надежный и качественный, что не требует дополнительных разъяснений и рекламы - чай, не ламинат. И стоять он будет не десятилетия даже, а века.
Во-четвертых, для успешности в этом бизнесе не требуется срочно получать дополнительное образование: достаточно потратить несколько дней (желательно под руководством специалиста), и вы будете разбиратьс в паркете на должном уровне (а заодно узнаете, что такое дубовые слэбы и прочие интересные вещи).

И в-пятых - для того, чтобы начать этот бизнес, не нужно искать бизнес-партнера. Он уже есть: это компания StoliPol.ru, предлагающая не только отличный паркет, но и те самые дубовые слэбы (поперечные или продольные срезы древесины) для изготовления мебели.

StoliPol.ru - не новички на рынке: они занимаются паркетом и слэбами уже более 10 лет, успешно экспортируя древесину оптом. Сегодня часть экспортной продукции идет на внутренний рынок и продается в розницу.

StoliPol.ru предлагает любые варианты сотрудничества, от простого приобретения небольших партий качественного дубового паркета до выпуска продукции под вашим брендом. Независимо от того, какой вариант вы выберете, в одном можно не сомневаться: сотрудничество с StoliPol.ru принесет быструю и гарантированную прибыль. Это надежный партнер, предлагающий не просто паркет, а идеальное воплощение красоты классического интерьера.

promo miss_hohotyn007 february 26, 2015 20:28 31
Buy for 10 tokens
Кот из предыдущего поста, открывающий холодильник, жил в любящей его семье и звался Василием. Василия подобрали котенком на улице, внешность у него была самая обыкновенная, зато ум и сила воли - выдающиеся. Трудно сказать, чего не мог этот кот :). Трюк с холодильником был его коронным номером.…

  • 1
Паркетные полы мне очень нравятся. Пока мечтаю о них
Хочется же качественные

Паркет очен не дешев, хотя если грамотный паркетчик выложит - служить будет всю жизнь

Еще бы. Я видела в разных старинных зданиях дубовые полы, которым по 300-400 лет.

У нас в деревне, в избе полы были - деревянные плахи - толщиной пять см и шириной пятьдесят см ... таких шикарных полов в жизни не видел больше )

Бизнес отличный, только клиентов не найти.

Надо искать среди тех, кто побогаче.

Дубовый паркет - всегда круто.

  • 1