?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
Люди-сволочи
1
miss_hohotyn007
Пошли с малым гулять и расстроились. Уже в сумерках возвращаемся, и увязался за нами маленький песик, щенок. Бежит, виляет хвостиком. Малый его погладил - идет в руки, не дичится.

Я присмотрелась - песик вроде домашний, но без ошейника, что-то не то. Если бы потерялся - был бы ошейник. Проводил он нас до подъезда, увидел, что мы уходим, сел - и заплакал-завыл, как плачет потерявшийся ребенок. Все ясно - сволочи купили щеночка, поигрались, надоело - и выбросили, как вещь. И он, бедный, мечется по пустынным улицам, ему страшно, он остался один в целом мире.

Ну вынесла я ему поесть, сожрал мгновенно - видно, что голодный. Взять домой мы его не можем - у нас кот с паническим страхом перед собаками, собаки в квартире исключаются даже на одну ночь. Малый расстроился, зашморгал носом - жалко собакена. И мне стало погано на душе. Чтоб тем, кто выбросил этого детеныша в ночь, сотворенное ими зло вернулось сторицей :(.



promo miss_hohotyn007 february 26, 2015 20:28 31
Buy for 10 tokens
Кот из предыдущего поста, открывающий холодильник, жил в любящей его семье и звался Василием. Василия подобрали котенком на улице, внешность у него была самая обыкновенная, зато ум и сила воли - выдающиеся. Трудно сказать, чего не мог этот кот :). Трюк с холодильником был его коронным номером.…

  • 1
Давно пора бы людям желающим завести животинку получать справку из ПНД, как при получении разрешения на оружие... Некоторым нужно судебно запрещать даже подходить к животным, для защиты животных.

Как в Швейцарии. Там пока не пройдешь специальные курсы, собаку не продадут.
Бедный, бедный. Если никто не подберет, погибнет под колесами или большие псы сожрут.

  • 1