Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Была ли принцесса Диана красавицей?

Вот уже несколько раз мне доводилось сталкиваться с утверждениями, что леди Ди считали красивой лишь потому, что она была принцесса и была популярна, а так "смотреть не на что". В качестве основного аргумента говорившие приводили большой нос Дианы. Аргумент, конечно, налицо (и на лице :)), у нынешних звезд таких носов не бывает. Потому что все нынешние знаменитости, и принцессы в том числе, хорошо знакомы с пластической хирургией: носы перекроены, и не только носы. Диана же никогда не делала пластических операций, ее внешность - абсолютно естественная, а мы уже и забыли, как это бывает. Но дело не только в естественности.



Сохранились тысячи фотографий Дианы, и не только парадных портретов с их ретушью, но и множество снимков папаррацци. И на всех у нее необычайно живое лицо и излучающие энергию глаза. Не нужно быть лично с ней знакомой, чтобы ощущать ее легендарную харизму.



И эту харизму ничто не могло стереть: ни нелепая мода тех лет, ни неудачные короткие стрижки.



Да, реальная Диана была бесконечно далека от растиражированного образа Золушки, сбежавшей из дворца; она была очень сложным человеком.



Но чертовски обаятельным и небанально красивым. И этого у нее не отнять :). Все еще сомневаетесь? Смотрите фото под катом :).



















Моя любимая фотография:





Tags: люди, прекрасное, фотографии
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments