Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Персональный необитаемый остров за 650 тыс. долларов

Мечтаете о жизни на природе? Обожаете уединение и романтику? Или просто цените все необычное? Тогда вам сюда - на остров Уэйд площадью 92 гектара, расположенный в полутора часах езды от австралийского города Канберра.



Этот остров продают за 1/2 стоимости дома в Сиднее, то есть всего за 600-650 тыс. долларов США. Он расположен посреди озера Берниньюк, одного из наиболее экологически чистых мест в Австралии, и покрыт нетронутыми зарослями. При этом место не назовешь совсем глухим: на берегах озера есть кафе и прочие блага цивилизации.



Предыдущие владельцы острова, купившие его 13 лет тому, мечтали построить коттеджный городок с причалами для рыбаков. Они получили разрешение на строительство, но потом обстоятельства изменились, и теперь они продают уникальный объект.



Тот, кто купит остров, сможет жить на лоне дикой природы и наслаждаться рыбной ловлей, походами в пещеру, водными лыжами. Возможно и создание фермы или питомника для диких животных. Да и вообще, разве это не круто - почувствовать себя почти королем, с гордостью говоря: "Это мои владения"? :)





Источник: DailyMail.co.uk.

Tags: интересные факты, страны, фотографии
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments