1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
Актеры "Беверли Хиллз, 90210" через 28 лет
1
miss_hohotyn007
Время бежит, и культовый сериал 90-х "Беверли Хиллз, 90210" через каких-то два года отметит 30-летний юбилей. А это значит, что его звездам как минимум под 50, а то и больше - тем, кого мы помним во всем обаянии юности и свежести. Посмотрим, какими они стали?

Брэндон Уолш/ Джейсон Пристли



Яркий пример того, как персонаж начинает жить собственной жизнью: задуманный как идеал и эталон Брэндон мало-помалу превратился в карьериста, бабника и очень хитрого лицемерного типа, ловко использующего всех своих друзей. Карьера 48-летнего Пристли сложилась несколько лучше, чем у других актеров основного состава - сейчас он снимается в главной роли в канадском телесериале «Частные сыщики».

Брэнда Уолш/ Шеннен Доэрти



Даже те, кому героиня Доэрти была не по душе, признают: после ее ухода сериал стал не тот. Брэнда заводила и эпатировала, но неизменно была живой и настоящей. Кинокарьера актрисы поначалу складывалась недурно, а потом наступил спад. Сейчас Шеннен выглядит, пожалуй, хуже всех, но ее вины в этом нет: вот уже несколько лет 47-летняя актриса борется с раком, и нам лишь остается пожелать ей удачи.

Келли Тейлор/Дженнифер Ив Гарт




Коротковатые ножки, отдаленное сходство с зайцем, плоский зад - все эти черты внешности Дженни Гарт трудно не заметить, но тем не менее она была главной красавицей сериала... и просто красавицей (особенно в первых 4-х сезонах). Интересна и эволюция ее героини - от избалованной вниманием недалекой королевы школы до много пережившей неглупой и чуткой женщины. Гарт была единственной актрисой, прошедшей через все 10 сезонов, все 292 эпизода! А потом актриса увлеклась пластическими операциями и изменилась так, что ее трудно узнать. Будем надеяться, что три дочери 46-летней актрисы не последуют ее примеру, когда вырастут.

Дилан МакКей/Кой Лютер (Люк) Перри III



Главный "нехороший парень" сериала, чувак с множеством реальных и надуманных проблем, дальний культурный потомок Байрона и довольно близкий - Джеймса Дина. Он переспал со всеми женскими персонажами, кроме Донны, пил, употреблял наркотики и непрерывно страдал. Любопытно, что для Люка Перри роль МакКея стала первой большой ролью - и последней. Несмотря на участие в культовом "Пятом элементе" большого актера из него не вышло. И, судя по внешнему виду 51-летнего Перри, поезд ушел. Вроде и не сильно постарел, но уже не то.

Дэвид Сильвер/Брайан Остин Грин



Мальчик-аутсайдер вырастает в сериале в звезду вечеринок и уверенного в себе чувака, а начинающий актер вырос... во второстепенного актера и мужа суперзвезды Меган Фокс. 44-летний Грин - едва ли не единственный актер, которому годы пошли на пользу. Был прикольный пацанчик - стал крутой сексуальный мужик.

Стив Сандерс/Иан Зиринг



"Золотой мальчик" Стив обладает добрым сердцем и врожденным обаянием: таким людям легко идти по жизни. И хотя создателям сериала нравится помещать его в неловкие ситуации, на него неизменно приятно смотреть. Позврослел 54-летний Зиринг достойно, выглядит недурно, а вот кинокарьера его сложилась не очень.

Донна Мартин/Виктория Спеллинг



По иронии судьбы дочка продюсера Тори Спеллинг, игравшая последнюю девственницу Беверли-Хиллз, в реальной жизни стала матерью-героиней: у нее в 45 лет пятеро детей в возрасте от 11 до 1,5 лет. Можно было бы заявить, что сохранить былую красоту ей не удалось, но о красоте и в 18 лет было говорить трудновато. Тем не менее Спеллинг и в кино снималась, и книги пишет, и ток-шоу вела: не родись красивой, а родись в правильной семье.

Вэлори Мэлоун/Тиффани Амбер Тиссен



Женская версия "черной овцы" в послушном стаде, авантюристка и стерва Вэлори тем не менее вызывает симпатию зрителей своей изобретательностью, жизненной силой и ловкостью. У сыгравшей ее Тиффани Амбер Тиссен настолько своеобразная внешность, что прошедшие годы почти не отразились на ней. Жаль, что 44-летняя Тиссен так и осталась актрисой одной роли, зато в личной жизни у нее все хорошо: после разлуки с Брайаном Остином Грином Тиффани вышла замуж за актера Брэйди Смита и родила двое детей.

Андреа Цукерман/Габриель Картерис



Ботаничка, еврейка и феминистка Андреа в 4 сезоне совершит крутой пируэт, превратившись в юную маму и латиноамериканскую жену. Казалось бы, второй образ должен был сделать ее ближе к народу, но получилось наоборот: если ботаничка Андреа хотя бы забавна, то вечно озабоченная мамашка ужасна занудна и никому не интересна. После ухода из сериала Картерис сделала большую административную карьеру: сегодня 57-летняя актриса - президент Гильдии актёров США.


Клэр Арнольд/Кэтлин Робертсон



Дерзкая и острая на язык дочка ректора в исполнении Кэтлин Робертсон ворвалась в сериал как непредвиденная комета в круг размеренных светил и осталась на 4 сезона. Клэр - очень интересный персонаж, перекидывающих мостик к золотой молодежи 1990-х от юных бунтарей предыдущих эпох. Она - сочетание подростковой импульсивности и ироничного ума с изрядной долей сексуальности, и немалая заслуга в жизненности этого образа принадлежит актрисе. Приятно отметить, что Кэтлин и выглядит великолепно на свои 45, и карьера у нее сложилась... ну, скажем так, нормально: она много снимается в сериалах.



promo miss_hohotyn007 february 26, 2015 20:28 31
Buy for 10 tokens
Кот из предыдущего поста, открывающий холодильник, жил в любящей его семье и звался Василием. Василия подобрали котенком на улице, внешность у него была самая обыкновенная, зато ум и сила воли - выдающиеся. Трудно сказать, чего не мог этот кот :). Трюк с холодильником был его коронным номером.…

  • 1
Я любила этот сериал

Я тоже. Любимый сериал детства.

Моя кума была в молодости похожа на Донну. Мы иногда с моей первой её так и называли :))

А она не обижалась? :)

Нет! Её даже нравилось :)))

Я 28 лет назад тоже моложе был. Удивительно, да?

Вы как впервые увидели пост типа "Герои такого-то фильма тогда и сейчас" :)))

Время никого не щадит

Время не красит!

Не смотрел, но наслышан)

блииин, не узнать некоторых...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account