Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Английский с улыбкой

Так сложилось, что со школьных лет я считала себя неспособной к языкам; и потому, когда передо мной встала необходимость по работе овладеть английским, я впала в легкую панику. Что делать, куда бежать? Искать индивидуального репетитора, поступать на заочный в иняз или попробовать изучить английский во сне?

"Спокойно, - сказала моя подруга Лера, которая всегда все знает, - никуда бежать не надо. Для того, чтобы освоить язык с нуля, тебе нужны курсы для начинающих, так? А что главное в курсах?"
"Э-э-э...Цена?" - попробовала угадать я.
"Метод! Правильная методика творит чудеса. И я знаю курсы как раз для тебя".

Дальше все было легко и просто: я записалась на курсы английского для начинающих в киевской школе Smile School - smile-school.kiev.ua, работающей по известному методу Каллана, и через несколько недель... заговорила по-английски :). Теперь я знаю, что "неспособность к языкам" - это всего лишь отсутствие хороших преподавателей и правильных методик. И наоборот: с такими школами иностранных языков, как Smile School, успех гарантирован любому :).
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment