Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Переезд офиса? Не проблема!

Бесспорно, самым запоминающимся событием в моей жизни была свадьба; а вот на второе место я бы поставила переезд из одной квартиры в другую. И потому, когда я узнала, что наш офис планируют переселить в новое здание, меня охватило чувство обиды на судьбу: ну за что мне это опять :)? Впрочем, через мгновение выяснилось, что это не мне: я, как и другие сотрудники, продолжу заниматься выполнением непосредственных обязанностей, а сам переезд возьмет на себя "под ключ" специальная компания.

Про такую услугу мне прежде слышать не доводилось, и я полезла в Сеть. Оказалось, что в этой сфере есть свои асы, способные организовать переезд офиса на высочайшем уровне - например, мувинговая компания "Умный переезд".

переезд офиса

Как это происходит? Сначала вы принимаете решение о переезде, потом звоните в "Умный переезд", а дальше все сделают за вас. По большому счету, вся процедура состоит из трех этапов: 1) подготовки к переезду офиса; 2) самого процесса переезда офиса с финальной расстановкой столов и развешиванием сертификатов на новых стенах; 3) дружеского рукопожатия и выражения благодарности :). Не стоит беспокоиться, что что-то потеряется или разобьется: специалисты "Умного переезда" разберут и упакуют все самым тщательным образом, причем упаковочные материалы будут доставлены бесплатно.
переезд офиса
Если - внезапно - ремонт в новом офисе на момент переезда еще не завершен - не вопрос, "Умный переезд" перевезет офисное имущество на свои склады, где оно будет храниться столько, сколько потребуется. А если вы опасаетесь, что в процессе транспортировки с перевозимым имуществом что-то случится вследствие падения метеоритов, налета Соловья-Разбойника или рядового ДТП, то у меня для вас хорошая новость: все столы и стулья, компьютеры и телефоны, равно как и памятные подарки застрахованы на сумму до 2,5 млн. руб.
переезд офиса

Понятно, что переезд офиса бывает разным: одно дело маленький офис, насчитывающий 5-10 рабочих мест, и совсем другое - компания, в которой 200 и более сотрудников. Не так уж редко бывают и дополнительные нюансы, например, необходимость транспортировки большого аквариума с золотыми рыбками, 25 орхидей (вспоминается, как на одной из моих работ в террариуме жила живая игуана по кличке Геныч :)) или архива из 5 тысяч единиц хранения. Однако какими бы ни были особенности вашего офиса, можно с уверенностью сказать одно: сотрудников "Умного переезда" они не удивят, потому что за 8 лет работы им доводилось иметь дело с самыми разными с самыми разными ситуациями и клиентами.

Как вы думаете, что объединяет Константина Хабенского и Министерство иностранных дел, Анастасию Волочкову и Сбербанк России? Только то, что они в свое время - как и многие другие известные люди и серьезные организации - воспользовались услугами "Умного переезда" и остались полностью довольны результатом. Но наличие солидной клиентуры не означает, что к "простому" клиенту "Умный переезд" относится с меньшим уважением. Независимо от того, закажете вы обычный переезд офиса или речь идет о переезде звезды, все будет организовано по-королевски пунктуально - но по вполне демократичным ценам.

Так что не знаю, как вам, а мне переезд офиса больше не страшен :).
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments