Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Без рекламы - никуда!

Вот так выглядели наружные вывески сто лет назад:

Не правда ли, очень скромно по сравнению с современными? :) Но уже тогда понимали, что без привлечения покупателя или клиента никакой бизнес невозможен, и старались разместить на вывеске побольше рекламной информации наподобие "поставщик двора его императорского величества" или "фирма братьев Кузякиных существует с 1855 года". Чаще всего вывески изготавливали сами владельцы магазинов и ресторанов, давая простор своей фантазии.

Теоретически изготовить наружную вывеску самостоятельно возможно и сегодня, но вряд ли найдется владелец магазина, ресторана, офиса или салона красоты, который рискнет это сделать. Современный рынок не терпит кустарщины и любительства, и потому очень важно обратиться не просто к профессионалам, но к тем, кто зарекомендовал себя как специалист высокого класса, например, к киевской компании "Эльпассо". О ней я узнала от своего однокурсника, ныне - преуспевающего бизнесмена, заказавшего "Эльпассо" наружную вывеску для офиса и оставшегося очень довольным результатом. Заинтересовавшись, я погуглила, нашла сайт компании - нажмите чтобы увидеть больше, и зависла более чем на час в мире разнообразных вывесок (я и не знала, что их есть столько разновидностей :)). Как говорится - за ваши деньги любой каприз, причем опытные дизайнеры помогут капризу приобрести эстетичную и выигрышную в маркетинговом плане форму. Хотите - в суперсовременном стиле, а хотите - под "старину", как на верхней фотографии :). Так что обращайтесь в "Эльпассо"!
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments