Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Сериал для любителей боевых искусств

Что получится, если соединить боевые искусства, постапокалиптический мир, элементы восточной культуры и рассказ о взрослении мальчика в жестоком мире? Правильный ответ звучит так: сериал "В пустыне смерти" (посмотреть его можно здесь: intothebadlands.ru).

"В пустыне смерти" - отличное зрелище для тех, кто как увлекся в детстве боевыми искусствами в исполнении неподражаемого Джеки Чана, так до сих пор обожает эффектные схватки на экране. Мрачный мир, в котором выживают главные герои, заинтересует любителей фантастики. А всем остальным предлагается погрузиться в мир, настолько далекий от нашей повседневности, что только за счет контраста получается 100%-ный релакс. Ведь согласитесь: не всегда хочется видеть на экране ту самую "правду жизни", которая нас и без того окружает. И наоборот: перенесясь благодаря создателям "В пустыне смерти" в совершенно иное измерение, вы расслабитесь и забудете о своих проблемах.

Tags: кино
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 60
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments