Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Худеем с хулахупом

Летом женщине хочется быть красивой. То есть быть красивой хочется всегда, но летом - особенно. Красота предполагает стройность и изящество, а модные фасоны летних платьев - тонкую талию; и здесь возникает вечный вопрос: "Что делать?"

Можно сесть на диету, но для ее соблюдения нужна сильная воля; к тому же не все диеты одинаково полезны. Можно попробовать специальные средства для похудения - чаи и таблетки, но без рекомендации врача увлекаться ими не стоит. Многие выбирают самый здоровый путь к идеальной фигуре - занятия спортом, но и здесь имеются препятствия. Во-первых, не всем по карману абонемент в спортзал; во-вторых, не всегда есть время для регулярных занятий; в-третьих, для достижения результата многие программы предусматривают достаточно длительный срок.

"Вот если бы найти такой вид физической активности, который одновременно эффективен, не требует много времени и доступен в любых условиях!" - скажете вы. - Но его нет!"

И будете неправы. Такой способ приобрести отличную фигуру есть.
Это старый добрый хулахуп.

Конечно, современный обруч для похудения отличается от тех разноцветных обручей, которыми мы забавлялись в детстве.
Это изобретение американца Ричарда Кнерра, основателя компании "Wham-O", представляет собою компактный тренажер, доступный абсолютно для всех. С хулахупом вам не нужен персональный тренер и ежедневные походы в спортзал: вы сами будете своим тренером и сможете заниматься где угодно - дома, на даче, в парке, на пляже и так далее. Далее, обруч для похудения полезен независимо от уровня физической подготовки: даже если вы не дружите со спортом, с хулахупом вы подружитесь сразу. Тем более, что существуют разные модели обручей для похудения, и вы сможете подобрать тот, который подойдет именно вам. Нет никаких обязательных нормативов для занятий с обручем для похудения: вы можете заниматься столько, сколько захотите. Но сколько бы вы не занимались, результат будет виден довольно быстро.

Кстати, результатом упражнений с хулахупом является не только уменьшение веса, но и накачанные мышцы брюшного пресса и спины, улучшение состояния кожи, активизация работы кишечника. А еще выработка эндорфинов - гормонов радости, потому что хулахуп - это просто прикольно. Представьте, как вы врубаете любимую музыку и, воображая себя участницей шоу, начинаете интенсивно вращать обруч. А когда надоест - просто ставите его за шкаф ☺.

В общем, я выбираю хулахуп, тем более, что его можно недорого и быстро приобрести в Сети с доставкой на дом. И до встречи на пляже ☺.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments