Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Внимание: эксперимент! Замужняя женщина на сайте знакомств!

Поспорили сегодня с подругой относительно сайтов знакомств: можно ли с их помощью найти серьезные отношения? На кону бутылка "Шериданса" :). Поскольку я доказывала, что сайты знакомств вполне подходящее место, чтобы найти большую и чистую любовь, пришлось пойти на эксперимент.



Итак, сегодня вечером зарегистрировалась на "Мамбе", разместила фотографию, написала пару слов о себе и стала ждать развития событий. (Правда, я несколько схитрила, омолодив себя на 13 лет и умолчав о наличии мужа и сына. Надеюсь, это не слишком повлияет на чистоту эксперимента).



Ровно через 7 минут в личку постучался турок из Стамбула со стандартным текстом на английском. Еще через минуту постучался второй турок, умеющий писать по-русски.
Еще через три минуты начались увлекательные предложения от отечественных мужчин в диапазоне от ужина в итальянском ресторане до поездки в Монако. Секс с первого раза пока никто не предложил, но я не теряю надежды :))). Первое впечатление - люди развлекаются в пятницу вечером и ищут, с кем бы потрепаться :).
Но в общем 10 потенциальных любовников за 25 минут - это впечатляет :).
Посмотрим, что дальше будет.
Следите за обновлениями: обещаю писать правду и только правду.



Tags: житейское
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 62
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments