Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

По дорогам с ветерком

Не без удовольствия замечу, что отгадать мое нынешнее месторасположение не удалось никому ☺. Многие правильно догадались, что это горы, но какие именно, не сказал никто ☺. На самом деле я в Карпатах и Закарпатье - не одновременно, конечно, а по очереди ☺.

Места здесь необычайно живописные, но качественные фотографии с фотоаппарата я выложу по возвращении, а пока раскрою секрет своей мобильности ☺. Вообще в Карпаты из Киева я добиралась в жизни тремя способами: поездом "Киев-Ужгород" (долго и утомительно), поездом "Киев-Львов" и электричкой "Львов-Чоп" (электричка дешевая, но останавливается на каждом полустанке и полна цыган), и автомашиной. В этот раз наши друзья - владельцы Киа Оптима - были так любезны, что прихватили нас в карпатский трип ☺. Что сказать? Я в восторге от трипа и отдельно от машинки 😉. Будем думать, чтобы приобрести такую красавицу в кредит ☺.

Хорошо, что мечты имеют свойство сбываться, и можно купить
киа оптима в волгограде , Самаре, Владивостоке, Челябинске и любом другом городе. Ничто не украшает так жизнь, как путешествия, и ничто так не украшает путешествия, как хорошая машина.
Tags: мои фотографии
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →