Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Судьба Белой Принцессы

Исторические сериалы всегда интересны, потому что позволяют узнать что-то новое и лучше понять прошлое. Так, сериал "Белая королева" был посвящен войнам Алой и Белой Розы. Его продолжение - сериал "Белая принцесса" (посмотреть можно здесь) рассказывает о дальнейших судьбах Англии и полюбившихся героев - Елизаветы Йоркской и Генриха VII.

Как и в "Белой королеве", внимание режиссера сосредоточено на женских персонажах - Елизавете Йоркской, ее матери, сестре Генриха Маргарите и его матери. Это значит, что зрительницы получают дополнительный бонус в виде возможности любоваться красивыми платьями :). Но и без этого бонуса сериал обещает немало увлекательных минут: ведь подлинные истории людей, живших когда-то, волнуют куда сильнее, чем вымышленные страсти "Игры престолов" (хотя фанаты со мной не согласятся). А слоган сериала - "Любовь до смерти" - намекает, что страстей в нем будет предостаточно. Итак, смотрим :).
Tags: кино
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments