Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

По ту сторону

Со времен незабвенной "Санта-Барбары" мы все знаем, что правильный герой сериала должен впасть в кому и через 120 серий из нее выйти. Но создатели сериала "По ту сторону" (посмотреть можно здесь) пошли другим путем: его главный герой в начале сериала как раз выходит из комы.

Холден Мэттьюс впал в кому, будучи подростком, и вышел из нее через 12 лет (кстати, такие случаи бывали). Физически он восстановился - к изумлению врачей - а вот с психологическим возвращением сложнее. Во-первых, в глубине души он остался подростком. Во-вторых, он приобрел необыкновенные способности (здесь начинается кино, да :)). Проблема в том, что уникальные способности Холдена превращают его в объект интереса для не самых хороших людей - и тут начинает закручиваться интрига.

Рекомендую сериал любителям нестандартных сюжетов и тем, кто интересуется возможностями человеческого разума.
Tags: кино
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments