?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
По ту сторону
1
miss_hohotyn007
Со времен незабвенной "Санта-Барбары" мы все знаем, что правильный герой сериала должен впасть в кому и через 120 серий из нее выйти. Но создатели сериала "По ту сторону" (посмотреть можно здесь) пошли другим путем: его главный герой в начале сериала как раз выходит из комы.

Холден Мэттьюс впал в кому, будучи подростком, и вышел из нее через 12 лет (кстати, такие случаи бывали). Физически он восстановился - к изумлению врачей - а вот с психологическим возвращением сложнее. Во-первых, в глубине души он остался подростком. Во-вторых, он приобрел необыкновенные способности (здесь начинается кино, да :)). Проблема в том, что уникальные способности Холдена превращают его в объект интереса для не самых хороших людей - и тут начинает закручиваться интрига.

Рекомендую сериал любителям нестандартных сюжетов и тем, кто интересуется возможностями человеческого разума.
Tags:

promo miss_hohotyn007 february 26, 2015 20:28 31
Buy for 10 tokens
Кот из предыдущего поста, открывающий холодильник, жил в любящей его семье и звался Василием. Василия подобрали котенком на улице, внешность у него была самая обыкновенная, зато ум и сила воли - выдающиеся. Трудно сказать, чего не мог этот кот :). Трюк с холодильником был его коронным номером.…