Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Самый оригинальный подарок

Когда-то в студенческие годы мы, три подруги, заспорили: какой подарок можно назвать самым оригинальным? В ходе дискуссии называли полет на воздушном шаре, пресловутый миллион алых роз, шиншиллу и еще 150 вариантов - к единому знаменателю мы так и не пришли. Но если бы этот спор состоялся сегодня, вне всякого сомнения, победила бы звезда с неба. Это не метафора и не преувеличение: благодаря компании Stars International LLC - официальному представителю Международного Каталога Небесных Тел IDPS & ELC, вы можете подарить самому дорогому человеку настоящее небесное светило. И только вам решать, как назвать звезду в Минске, в Киеве, в Москве и в любом другому городе.

Как все происходит? Вы выбираете имя звезды, после чего компания официально регистрирует это имя в Международном каталоге USHAO.US и выдает вам именной сертификат и подарочный комплект, который бесплатно доставят до центра Вашего города. Отныне звезда, на которую вы сможете посмотреть онлайн через специальную программу, навсегда будет носить имя дорогого вам человека - или нескольких человек, ведь ее можно подарить и молодоженам, и целому коллективу. Если до памятной даты или праздника осталось всего ничего - не страшно, срок изготовления заказа всего 12 часов. И вы сможете с гордостью говорить, указывая на сияющую точку в звездном небе: "Это - наша!"
Tags: житейское
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments