Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Тихая квартира

Когда я снимала жилье, мне попадались самые разные квартиры с самыми разными соседями. Традиционно считается, что нет ничего хуже шумной квартиры. Как сказать. Я убедилась, что и тихая квартира не всегда в радость.

Это была двушка в старом доме со стенами метровой толщины, на последнем этаже, окнами во двор. На окнах стояли стеклопакеты. На площадке было всего три квартиры, причем в смежной со мной никто не жил. И потому в этой квартире было ну очень тихо.

Представляете - ни шума дождя, ни ветра, ни солнца (окна мало того что во двор, так еще и на север). Никаких звуков - немая, гробовая тишина. Такое ощущение, что ты на необитаемом острове. И тут я обнаружила, что абсолютная тишина раздражает не меньше, чем бесконечный шум. Приходилось без конца пускать музыку, которая тоже надоедала :).

А кто-то наверняка мечтает о такой квартире, но не я. Через полгода я съехала без малейшего сожаления. Люблю ощущать пульс жизни :).

Tags: мемуары
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments