Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

"Мистер Робот"

Есть ли среди ваших знакомых хакеры? Среди моих тоже нет... или я не все о них знаю. Ведь может быть и так, что человек ведет двойную жизнь: днем он стоит на страже кибербезопасности, а ночью занимается разными странными вещами. Если вы сомневаетесь, что так бывает, советую сериал Мистер Робот смотреть онлайн.

Это его герой - Эллиот Алдерсон - молодой человек с ярко выраженной индивидуальностью, живущий необычной жизнью. По ночам он борется с непорядочными компаниями, взламывая их сайты и вытаскивая на белый свет их неприглядные секреты. А днем он с трудом находит общий язык с окружающими - ведь Алдерсон социофоб. Ситуация усложняется, когда на Эллиота выходит главарь подпольной хакерской организации (он же "мистер Робот"), мечтающий уничтожить корпорацию Allsafe Security, в которой работает Эллиот. На кону - судьбы мира и миллионов людей...

Надо признать, что и первый, и второй сезоны (2-й можно посмотреть здесь: http://mister-robot.ru/online/season_2.php) сняты очень динамично, а отличная игра актеров и особая атмосфера моментально затягивает тебя в немного фантастичный мир "Мистера Робота". Начинаешь примерять на себя какие-то вещи, например, согласилась бы я поучаствовать в радикальной переделке мира? Как банально это не звучит, но сериал заставляет задуматься, что не так часто бывает с современными сериалами. Так что однозначно рекомендую.
Tags: кино
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments