Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Новости автомира

Обычно в плагиате обвиняют китайцев, и тем сенсационнее звучит сегодняшняя новость: китайская компания Chery обвинила в краже не кого-то, а прославленный концерн Mercedes-Benz. Дело в том, что немцы планируют выпускать электромобили, назвав линейку EQ, а Chery уже выпускает электромобиль под таким товарным знаком. Посмотрим, как будут развиваться события.

Пока популярность электромобилей растет, ученые продолжают исследовать традиционные :). Недавно австралийские исследователи установили, что применение диодных ламп для фар снижает риск аварии на 24%. Кстати, светодиоды еще и служат намного дольше (подробнее обо всех их преимуществах можно почитать здесь: http://avtovolgograda.ru/svetodiodnye-lampy-dlya-far-avtomobilya/). Так что если вы еще не купили их для своего авто - самое время это сделать.

И напоследок новость не очень новая, но красивая. Предлагаю полюбоваться Aston Martin DB11, представленном еще в декабре в Женеве. Совершенные линии, техника завтрашнего дня и скромная цена от 205 000 евро :).

Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment