Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Почему в Грецию едут в мае?

Не верьте тем, кто уверяет, будто в Грецию нужно ехать летом. В Грецию, бесспорно, нужно ехать в любом случае - эта страна слишком прекрасна, чтобы упустить возможность личного с ней знакомства, но лучшее время года для него - весна.

Именно в мае вы увидите ярко-изумрудную зелень и море цветов (позднее под воздействием солнца краски изменятся). Именно в мае в Греции нет ни жары, ни сильной влажности. Вода уже теплая, а солнце целует и ласкает. И самое главное: только в мае можно полноценно отдохнуть на Крите или Родосе за 21500 рублей, если вовремя - то есть сейчас - забронировать тур в фирме "Менсей".

Ничего загадочного здесь нет: фирме выгодно раннее бронирование, а нам - низкие цены. Если же отпуск в мае никак не возможен, нет проблем: можно взять тур на июнь за 27 тыс. руб. В эту сумму входит и перелет от Санкт-Петербурга до зеленого острова Тасос.

Но все же самое классное в майских турах, на мой взгляд - это контраст. В Питере только-только высох асфальт, деревья в Летнем саду еще голые, ветер рвет тяжелые тучи - короче, весенняя депрессия. И вдруг через несколько часов - синее небо, синее море, цветущий миндаль и жажда жизни. И цена этом чуду - треть... ну, пусть ползарплаты. Хотя разве у чудес бывает цена?
Subscribe

  • Загадка

    Как вы думаете, где сделана эта фотография? Ответ не так прост, как кажется 🙂. Комменты пока скриню. UPD: это лес Троодос на Кипре! Абсолютно…

  • Кто это?

    Присмотритесь внимательнее к этому юноше: не правда ли, он кого-то вам смутно напоминает? Вы где-то видели эти глаза и эти губы 😁. Попробуйте…

  • Кто это?

    Вы прекрасно знаете эту актрису, но сумеете ли вы узнать ее на этом фото? Комменты скриню, ответ в полночь 😁. UPD: Наступила полночь, и я…

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 88
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments