Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Двуязычный детский садик - это круто!

Все знают, что чем раньше начнешь учить языки, тем больше выучишь, но большинство подразумевают под "раньше" начальные классы школы. На самом деле язык можно изучать в прямом смысле слова с пеленок, то есть с двух лет. Именно такой вариант предлагает санкт-петербургский детский сад GRANT (http://grant-kids.com/), который сделал ставку именно на билингвальность.

На практике это выглядит так: как только малыш поступает в садик, он тут же погружается в среду, где говорят и по-русски, и по-английски. Занятия проводятся на двух языках, но пусть игровая форма не вводит в заблуждение: обучение языку основано на современных научных методах психолингвистики. В садике не только учат иностранный язык, но помогают развить интеллект и сформировать лидерские качества, без которых трудно преуспеть в современном мире.

Частный детский сад GRANT ждет ребят в возрасте от двух до семи. Честное слово, немного жалею, что я не в Питере: если бы мой сын ходил в этот садик, то английский не был бы для него сегодня сложным. Да и для меня: ведь в годы моего детства таких садиков и в помине не было. Так что радуемся за наших детей и записываемся в GRANT.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 60
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments