1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
Деревянные кукольные домики для принцессы Барби
1
miss_hohotyn007
Мечтали ли вы в детстве о кукольном домике? Я да, и пластмассовые домики Барби с их ядовито-яркой раскраской мне казались воплощением прекрасного. Но мы взрослеем, вкусы меняются, и сегодня я выбираю в подарок племяннице кукольные домики, сделанные на заказ из дерева компанией ProfMebel.

Прежде всего, они по-настоящему красивы. Это не штамповка, одинаковая у всех, а подлинное украшение интерьера, существующее в единственном экземпляре. Ребенку приятно думать, что у тебя есть что-то, чего нет ни у кого в мире, а взрослым - что такие домики прекрасно впишутся в интерьер в любом стиле от этно до классики. Посмотрите сами: разве это чудо не заслуживает искреннего восхищения?

Во-вторых, это чудо может быть таким, каким вы захотите: мастера ProfMebel смастерят домик на любой вкус, по любому эскизу. Хотите теремок? Будет теремок. Хотите пожарную часть? Будет пожарная часть. Самые прихотливые желания и необычные капризы куклы и ее маленькой владелицы будут в точности воплощены в жизнь.

В-третьих, и это немаловажно по нынешним временам, деревянные кукольные домики полностью безопасны: это самая экологически чистая игрушка, которую только можно себе представить. Их делают из массива натурального дерева - сосны, ольхи, ясеня и даже дуба; тщательно шлифуют во избежание малейших шероховатостей, а потом покрывают маслом или воском австрийского производства, совершенно безопасным для ребенка.
Впрочем, одна угроза все же есть: родителям, особенно молодым, может так понравиться игрушка, что они захотят сами поиграть с ней :). В таком случае, чтобы не выступать конкурентом собственному чаду, рекомендуется заказать в ProfMebel что-нибудь не менее красивое и экологичное, но уже для взрослых, например, комод, стол или шкаф, благо, мебель больших размеров мастера делают ничуть не хуже, чем игрушечную. Принцип тот же: ваша идея, а материал и работа компании.

Чуть не забыла: стоят деревянные кукольные домики не то чтоб дешево, но и не так уж дорого, особенно если учесть, что эта игрушка практически вечна. Представляете: когда-нибудь ваша малышка, сама ставшая бабушкой, подарит своей внучке тот самый домик со словами: "Береги его, солнышко, это наша семейная традиция! Когда я была такой, как ты, мне подарили его мама и папа".
(Искренне желаю нам всем дожить до такого момента и такого возраста :)). А пока - заказываем домики в ProfMebel и основываем традицию.


?

Log in

No account? Create an account