Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Что делать, если близкий человек пьет?

Наверно, нет семьи, не знающей, что такое алкоголизм - если не по личному опыту, то по опыту друзей и знакомых. Но не далеко не все решаются признаться в этой проблеме. Как быть, если близкий человек превращается в монстра, разрушающего жизнь себе и окружающим? Некоторые пытаются справиться с ситуацией самостоятельно, некоторые обращаются к разным экстрасенсам и бабкам, но самое разумное - пойти в клинику, такую, как Medicta, где успешно лечат не только алкоголизм (подробнее - medicta.com.ua/alkogolizm), но и наркоманию, игроманию, а также тревожные состояния - агрессию, гиперактивность, посттравматический стресс и проч.

Особенность Medicta состоит в том, что это - стационар закрытого типа, расположенный в 7 км от Киева в пос.Гостомель. Подобная удаленность очень важна, ведь алкоголизм - это социальная болезнь, и ее невозможно вылечить, не вырвав человека из привычного окружения собутыльников.

В таких условиях пациенту негде достать алкоголь (или наркотик), и это воздержание становится тем фундаментом, на котором разворачивается последующая реабилитация. Она включает в себя и очищение организма (капельницы и т.д.), и работу психологов, и другие медицинские мероприятия. Результатом становится избавление от алкогольной зависимости. Сочетание отличной команды врачей, отдельной территории и современной материально-технической базы дает высокий процент излечиваемости.

Что немаловажно, все лечение строго анонимно. Никто не узнает, что вы или ваши родственники лечились в клинике - если вы сами не захотите. На удивленные вопросы родных и знакомых - как случилось, что муж или отец перестали пить? - можете ответить "Молитвы помогли", а можете сказать правду. Наркологическая клиника Medicta того заслуживает.

По материалам: http://medicta.com.ua/
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments