Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Угадать звезду в детстве :)

Мальчик на фото выглядит очень серьезным, и не скажешь, что он скоро снимется в большом кино, да еще в советском фильме. А потом и вовсе станет голливудской звездой :).
Кто угадал?






Это Кристиан Бэйл :). Он же Бэтмен :).



А в советском фильме он в самом деле снялся в 1987 г. Это была сказка "Мио, мой Мио", которую В.Грамматиков снял совместно со шведами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игровые автоматы и другие игры в Pegas21 казино

    Жизнь нередко подбрасывает нам неприятные сюрпризы, но не стоит торопиться пить успокоительное. Ученые давно доказали: в плане снятия стресса игра…

  • Майские цветы-2

    Когда Михаил Афанасьевич писал про отвратительные, тревожные желтые цветы, то он явно имел в виду мимозу - именно она первой появлялась в цветочных…

  • Вор, которому все прощают

    Он обворовывает этот магазин в шотландском г.Абердин регулярно, и его владельцы знают его в лицо. Наглость этого вора не имеет равных: он ведёт…

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 78
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments