?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
Необычные королевы красоты
1
miss_hohotyn007
Блестящая корона, лента через плечо, слезы радости и сияющая улыбка одновременно... Какая девушка, глядя на торжество свежеиспеченной королевы красоты, не завидовала ей? В минуту триумфа кажется, что будущее "Мисс мира" или "Мисс Россия" усыпано розами - карьера в кино или модельном бизнесе, огромные заработки, удачный брак. Иногда мечты оборачиваются реальностью, но судьбы королев красоты отличаются не меньше, чем судьбы менее привлекательных девушек. Да и королевы бывают разными.

1. Ханита Фасенг - таиландская Мисс Без цензуры-2015

Эта 17-летняя тайская девушка не только выиграла титул Мисс Без цензуры в 2015 г., но и получила главный приз симпатий среди пользователей Интернета на территории всей Азии. Первое, что она сделала, получив титул - отправилась обратно в свой родной город, чтобы отдать дань уважения маме. Она опустилась на колени и склонила голову к ногам матери – так в Таиланде выражают высший почет и уважение.

Ханита из бедной семьи, ее мать растила ее одна и после развода с ее отцом зарабатывала на жизнь сбором мусора вторичного сырья. Смирение и кротость всегда почитались среди женщин Востока. Фотографии красавицы Ханиты на коленях перед своей матерью в ленте победительницы и с венцом Мисс были опубликованы тайской Радиостанцией Page Feel 96,5, она разлетелась с бешеной скоростью среди пользователей интернета, и проявление любви и уважения к матери было ими воспринято с восторгом.

2. Катерина Канто - Мисс-Эквадор-2014



Став победительницей конкурса "Мисс Эквадор", который проходил в октябре 2014 года, Катерина была премирована автомобилем марки Chevrolet Aveo, планшетом и бесплатной операцией по удалению жира - липосакцией. Пластический хирург с такой настойчивостью повторял о проведении бесплатной операции, что Катерина согласилась. Это решение стало роковым для победительницы конкурса. Во время проведения липосакции Катерина умерла. Врачи сказали, что не выдержало сердце. Ей было всего 19 лет.

3. Анастасия Ладыгина - Мисс Русь-2015.



Скрывать полноту – свое главное богатство – Настя из Тагила не стремится. Анастасия Ладыгина с детства любит быть в центре внимания. Девушка занимается танцами и, как многие девочки, она всегда мечтала стать королевой красоты. И так получилось, что эта Настина мечта, как и многие другие, сбылась. Она заполучила титул второй вице-мисс особого конкурса красоты «Мисс Русь — 2015».
Вообще быть пышкой Насте нравится. Признаётся, временами возникают мысли помучить себя диетами, но это быстро проходит. Во-первых, не так уж и просто отказаться от любимых вкусняшек. А во-вторых, Настя нравится себе такой, какая она есть. И конкурс «Мисс Русь» придал ей дополнительной уверенности.

4. Фелма Шримшайер - 100-летняя королева красоты из Алабамы




В Алабаме состоялся конкурс красоты среди пенсионерок, живущих в домах престарелых. Победительницей конкурса стала 100-летняя Фелма Шримшайер, живущая в доме престарелых в небольшом городе Андалусия.

В борьбе за корону поучаствовали 75 обитательниц подобных учреждений для пожилых людей со всего штата. Каждая из конкурсанток защищала честь своего дома престарелых.
За победу Фелме Шримшайер, по традиции конкурсов красоты, вручили корону, букет цветов и грамоту.

5. Дженна Талакова - Мисс Ванкувер-2012




Ставшая первой красавицей Ванкувера, Дженна Талакова была одной из 65 финалисток, заработавших право побороться за звание 'Мисс Вселенная Канады', а впоследствии представлять свою страну на конкурсе 'Мисс Вселенная'. Но после выхода в финал Талакову обвинили во лжи, т.к. она перенесла несколько операций по смене пола - Дженна родилась мальчиком. Курс гормональной терапии начался для нее с 14 лет, а операция по перемене пола прошла в 19.

Buy for 20 tokens
1) Шотландская деревня, собрание, говорит староста: - У меня две плохие новости. Во-первых, наш лэрд восстановил право первой ночи. - А зачем ему? Он же «голубой»! - А это вторая плохая новость... Кстати, действительно есть такое слово - «лэрд» :-) 2) Если дерешься с водителем маршрутки, то…

  • 1
Мисс Русь
Пппц блин

(Deleted comment)
мисс Эквадор жаль конечно.

Не всем удалось повторить судьбу Золушки.

  • 1