Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Вьетнамский синдром

Глядя на количество фильмов, в которых так или иначе обыгрывается тема войны во Вьетнаме и ее последствий для рядовых участников, можно подумать, что ничего нового по этому поводу уже сказать нельзя. Однако впечатление это ошибочное, а переубедил меня новый (10 сентября состоялась премьера) сериал "Наемник Куорри".

Куорри - это Мак Конвэй, в недавнем прошлом - отличный снайпер и герой, а сегодня - никому не нужный неудачник. Хотя насчет никого не нужного я погорячилась: люди, умеющие убивать, очень нужны мафии. Но Куорри не хочет идти на темную сторону и сопротивляется - пока может.

Чем привлекателен сериал, который можно посмотреть здесь? Прежде всего отличной актерской работой Логана Маршала-Грина, исполнителя главной роли. Во-вторых, сериал снят очень красиво, много прекрасных кадров. В-третьих, отлично воссоздана атмосфера эпохи вплоть до мельчайших деталей.





Tags: кино
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments