?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
В кого вырос этот мальчик?
1
miss_hohotyn007
Обстановка, да и внешность бабушки и внучка заставляют подумать, что фото сделано где-то в середине 80-х в Саратове или Калуге. Но, хотя бабушка и впрямь русская, внучек уже американский. И всем хорошо известный :).
Узнали?






Это маленький Леонардо ди Каприо с бабушкой - Еленой Степановной Смирновой (1915—2008). В 1917 г. ее родители уехали из России в Германию. Елена переделала свое имя на немецкий лад и вышла замуж за немца Вильгельма Инденбиркина. Хелена Инденбиркин - бывшая Елена Смирнова - родила мать актера в бомбоубежище, где пряталась во время советского авианалета. После войны Вильгельм и Хелена эмигрировали в США. Сам ди Каприо не умеет говорить по-русски, но помнит, как по-русски говорила его бабушка, которую он очень любил.
«Моя русская бабушка — воплощение внутренней силы и цельности» - говорит Леонардо, а мы скажем вслед за классиком: "Кровь! Как причудливо тасуется колода" (с).




Buy for 20 tokens
1) Шотландская деревня, собрание, говорит староста: - У меня две плохие новости. Во-первых, наш лэрд восстановил право первой ночи. - А зачем ему? Он же «голубой»! - А это вторая плохая новость... Кстати, действительно есть такое слово - «лэрд» :-) 2) Если дерешься с водителем маршрутки, то…

  • 1
Ну ясно море-Кровь мужа бабушки можно вычеркнуть - только русская кровь в количестве 1/4 имеет право называться Ди Каприо...
Ну что за гон то, американец 2го поколения- но нет, русская кровь ...

  • 1