Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Неделя с покемонами

Сегодня ровно неделя с того момента, как я скачала "Pokemon Go". За это время пойман 31 покемон, достигнут 7-й уровень и сделаны кое-какие наблюдения, которыми я охотно поделюсь :).

1. Это зараза покруче семечек :). Потому что семечки не позволяют так переключиться, как ловля покемонов. Проверено: какие бы ни были проблемы, через полчаса активной ловли они улетучиваются бесследно.


2. Игра страшно жрет заряд. В среднем его хватает на 3 часа, потом надо искать розетку.

3. Можно играть и без режима AR, т.е. не видя покемонов в реальном мире. Это не так прикольно, но меньше раздражает окружающих, т.к. камера направлена не на них. Вот я, например, по воле моего смартфона играю именно так.


4. Если вы поймали покемона, который у вас уже есть, его можно обменять на конфеты, необходимые для прокачки полезных покемонов. Для этого нужно нажать на кнопку "Трансфер" и отдать его прохвессору покемоноведения :).


5. Я не обнаружила никакой связи между видом покемона и местом его поимки, хотя во всяких описаниях пишут, что водные покемоны типа ловятся возле водоемов и т.д.

6. Очень удобно собирать шары с покестопов, передвигаясь на общественном транспорте в центре города. Покестопов там полно, а маршрутка или троллейбус передвигаются медленно.

7. Самый противный покемон - Зубат, его трудно поймать. Машет крыльями, сволочь, и зубы скалит. А самый симпатичный - Клэфейри.


8. Большинство встреченных мною покемонщиков - юноши лет 17-19. Их легко опознать по устремленности взгляда в смартфон и внезапным остановкам возле покестопов.

9. Навигатор GPS не всегда точен: пару раз по вечерам, когда я сидела дома, он показывал, что я иду к ближайшему покестопу. Очень было удобно собирать шары, не вставая с дивана :).



Tags: покемоны
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments