Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Принцесса Диана жива?

Сегодня весь мир вспоминает принцессу Диану, в который раз обсуждая драматичные обстоятельства ее гибели. За истекшие два десятилетия вышло столько книг, статей, передач и документальных фильмов о роковой аварии в парижском туннеле, что, кажется, невозможно сказать что-то новое на эту тему. Но, оказывается, есть люди, сомневающиеся не просто в официальной версии, а вообще в гибели принцессы. Для них Диана жива не в переносном, а в прямом смысле слова.


Согласно гуляющей по конспирологическим закоулкам Сети версии, Диана и впрямь попала в аварию в ту роковую ночь - но не умерла. Ее ранения оказались совместимы с жизнью, и ее удалось спасти. Вместо Дианы похоронили другую женщину, а выжившая принцесса уехала в США и живет там спокойно жизнью обычной женщины, время от времени общаясь с сыновьями. Например, она приезжала инкогнито на свадьбу Уильяма.

На первый взгляд, все это чудовищный бред, но авторы версии о выжившей Диане не сдаются, приводя не лишенные интереса аргументы.

1. Диана не раз говорила, что мечтает жить жизнью обычной женщины, что устала от внимания прессы. Вне сомнения, если бы ей представилась такая возможность, она бы ею воспользовалась.

2. Диану хоронили в закрытом гробу. Кроме фотографий белокурой женщины в разрушенной после аварии машине, нет никаких посмертных или предсмертных снимков Дианы, а на фотографиях в машине ее лицо рассмотреть невозможно.

3. Существуют фотографии живущей в США женщины, удивительно похожей на ту принцессу Диану, которой она должны была бы стать со временем. Конечно, это может быть просто игра природы - мало ли есть двойников знаменитостей? Но эта женщина упорно прячется от фотографов.

4. Королевский двор во что бы то ни стало хотел, чтобы Диана "угомонилась" и прекратила свои разоблачения. И в принципе им было все равно, каким образом это произойдет - умрет ли Диана или "уйдет в подполье".

5. После известия об аварии Букингемский дворец и королева в частности взяли паузу. Зачем? Что за ней крылось? А что, если в эти часы и было принято жутковатое решение: спасти еще живую Диану при условии ее официальной "смерти"?

Конечно, немалую роль в появлении подобных версий играет желание их авторов заработать на сенсации :). Мне кажется, что ни Диана, ни двор никогда не стали бы играть в подобную игру, да и технически это было бы слишком сложно.
А вы что думаете?








Tags: история, люди
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments