Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Она ждала свадьбы 27 лет :)

Торжественная церемония, поздравления родни и друзей, накрытый стол, крики "Горько!" (или что там кричат англичане на свадьбах...) Бракосочетание Джорджа Кирби и Дорин Лаки ничем не отличалось от миллионов других, кроме возраста новобрачных. Да, на снимке именно они :).





На момент свадьбы жениху исполнилось 103 года, а невесте - 92. Конечно, в таком возрасте под венец необдуманно не идут: ведь второго шанса уже не будет :). И потому Джордж Кирби и Дорин Лаки до официального бракосочетания прожили вместе 27 лет в гражданском браке :).

Джордж рассказал, что когда делал своей возлюбленной предложение, то не вставал на одно колено, так как боялся, что не сможет встать. Предложение жених сделал в романтической обстановке, на День Святого Валентина. Джордж уверен, что Дорин именно та женщина, с которой он хочет провести остаток жизни.
И в его словах нет сомнений :).
Дорин дождалась своего :).



Tags: люди, психология
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments