Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Кем работает этот мужчина?

В былые времена достаточно было одного взгляда, чтобы определить, кем работает человек. Дамочка в очках, костюме, с узлом на затылке и строгим выражением лица? Если не учительница математики, то главный бухгалтер. Мужчина с длинными волосами, в берете и свободной блузе? Наверняка художник. Но времена изменились. На фото - немолодой швейцарец по имени Этьен Дюмон, покрытый татуировками с головы до ног, вставивший под кожу головы силиконовые импланты, а в мочки ушей - 5-сантиметровые тоннели.
Попробуйте угадать, кем он работает :).






Этьен Дюмон - литературный критик :). И не простой, а один из лучших в Швейцарии, известный интеллектуал, пишущий для ведущих газет. Родился он в 1948-м, а первое тату он сделал еще в 1974, и не смог остановиться. По его словам, экстравагантность дает ему большую степень свободы.



Tags: загадка, люди
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments