Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Типсы на воротник - оригинальный подарок

Для меня август - время дарить подарки: у очень многих родственников и друзей дни рождения в этом месяце. Хочется подарить что-то такое, что не будет валяться в ящике стола или на антресолях, и в то же время оригинальное и недорогое. А что может быть лучшим подарком для женщины, чем необычное украшение?

Маленькая загадка: не ожерелье, не кольцо, не серьги, не браслет, не цепочка с кулоном, не диадема и не брошь. Что это за украшение? Сдаетесь? Или угадали, что это типсы (уголки) на воротник - интересный аксессуар, который стал безумно популярным в последние годы. Зародилась мода на типсы когда-то в среде ковбоев, потом в 1940-х перекочевала в женскую одежду, и вот сегодня на острие моды опять, причем как для мужчин, так и для женщин.


В подарок подруге я выбрала вот такие типсы с цепочкой на рубашку:

Хотя они выполнены в ретро-стиле, но смотрятся свежо и стильно, а, главное, подойдут и для деловой офисной рубашки, и для винтажной блузки, и даже для яркой летней блузки в цветы с коротким рукавом. Особенно эффектно эти типсы смотрятся на черном фоне, вполне заменяя любые другие украшения. Сделаны они из бижутерийного сплава, однако изысканный дизайн придает им дорогой вид (на самом деле они стоят всего 74 грн). Словом, если вы не знаете, что подарить приятельнице или племяннице, рекомендую :).


Tags: мода
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments