Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

На что стоит потратить 2 миллиона?

Посмотрите на лицо этого молодого человека: он сияет, и немудрено! В ноябре 2002 г. Майкл Кэррол выиграл 9,7 миллиона фунтов, случайно купив лотерейный билет. Можно представить радость Майка, прозябавшего до выигрыша на пособие по безработице. Кто угадает, на что он первым делом потратил 2 миллиона? :) Подсказка: он был страстным болельщиком.





Он поставил 2 миллиона на свою любимую футбольную команду - "Глазго рейнджерс", но они проиграли. Но у Майка оставались еще 7 миллионов, на которые он купил роскошную квартиру, в которой регулярно устраивал пьянки, несколько машин и кучу ювелирных украшений. Денег хватило на 8 лет, после чего Кэррол снова стал нищим. И пошел работать мусорщиком. Впрочем, по его словам, он ни о чем не жалеет, и мусорщиком ему намного легче жить, чем миллионером.

Tags: житейские истории
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments