Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Кем работает эта женщина?

На фото на первый взгляд - обычная афроамериканка, страдающая ожирением. Мать 4-х детей Микель Руффинелли весит 182 кг и худеть не планирует, но интересна она не этим, а способом зарабатывать на жизнь.
Угадаете, кем она работает? :)






Микель Руффинелли - фотомодель размера "плюс-сайз". Она гордится своими бедрами: их окружность составляет 244 сантиметра. За фотосессию она получает по тысяче долларов.

Так что если вы не можете похудеть, стоит задуматься о смене приоритетов, наесть еще 30 кг и пойти в модели. (Шутка, конечно).



Tags: загадка
Subscribe

  • Вор, которому все прощают

    Он обворовывает этот магазин в шотландском г.Абердин регулярно, и его владельцы знают его в лицо. Наглость этого вора не имеет равных: он ведёт…

  • Ветряные мельницы Нидерландов

    Сегодня, 8 мая, в Нидерландах отмечают Национальный день мельника. Не правда ли, интересный праздник? По такому случаю предлагаю полюбоваться…

  • Лучшая иллюстрация к "Портрету Дориана Грея"

    Иногда лучшей иллюстрацией к книге становится картина, не имеющая к ней ни малейшего отношения и написанная совсем в другое время. Посмотрите на…

promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 78
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments