Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

Финны-интроверты и жадные французы

Неожиданно для себя вчера очень прикольно провела время: пошла на день рождения к подруге, а там среди гостей была веселая дама лет 40-ка, весь вечер рассказывавшая об особенностях иностранных мужчин (я так понимаю, из личного опыта :)). Достоверность ее рассказов гарантировать не могу, но слушать было очень интересно :).



Финны - почти поголовно интроверты, разговаривают мало, к общению не стремятся. Могут весь вечер сидеть и молча смотреть на огонь в камине :). В постели так себе, зато помогают по дому без напоминаний, о детях заботятся, даже если в разводе. Возраст женщины для финна особого значения не имеет: ему пофиг, старше она на 10 или моложе. К внешности тоже нетребовательны, зато плохо переносят выяснения отношений и бурный темперамент. Если от финна что-нибудь потребовать или закатать ему сцену, он не будет спорить, а просто уйдет. Если загородить ему дверь, то финн молча аккуратно отодвинет женщину и все равно уйдет.

Итальянцы, наоборот, все время болтают, трещат без умолку, но их слова ничего не значат. Если финн говорит женщине, что она красивая, то он почти готов на ней жениться, а если итальянец говорит, что почти готов жениться, значит, женщина красивая и просто ему понравилась. Жениться на самом деле они не хотят, мурыжат своих избранниц годами, придумывают причины. Спешить им некуда - почти все они живут с мамашами, которые в их жизни играют первую скрипку. "Итальянская маММа" - это жесть, особенно если учесть, что все женщины старшего поколения никогда не работали, ничем, кроме семьи, не интересовались, и любимый сыночка - единственный свет в окошке. Суперсексуальность итальянских мужчин - миф, все они разные, можно и на полуимпотента напороться - как везде :).

Французы жуткие жлобы, причем с уровнем достатка это не связано: безработный может быть щедрее богача (но ненамного :)). Говорят много, почти как итальянцы, могут быть галантными, когда хотят, точнее, если считают нужным. Очень высокого мнения о своей культуре, это их слабое место: скажешь, что типа без ума от французского шансона, или литературы, или кино, они на это ведутся, отношение мгновенно улучшается. Любят пошутить, посмеяться, но для этого надо хорошо знать их язык. В постели стараются, не могут взять числом - берут умением :). Но трусоваты, итальянцы и то смелее, никогда не ввяжутся во что-то, что может иметь последствия. Как и итальянцы, любят пожрать, часто сами готовят.

Поляки очень разные в зависимости от того, пьяные они или трезвые. Трезвые, если хотят понравиться, целуют ручки, говорят комплименты и пускают пыль в глаза (рестораны, цветы и т.д.), пьяные ничем не отличаются от пьяных русских :)). Выпить могут много, причем в отличие от финнов, которые могут нализаться в одиночестве, пьют всегда в компании. Любят показуху, понты, продемонстрировать гонор, высокого мнения о себе (как правило, незаслуженно :)). Почти все регулярно ходят в костел, многие против абортов. Если припахать, будут помогать по дому, но сами особо не рвутся :).

Нигерийцы часто ведут себя как большие дети. Очень эмоциональные и живые, вплоть до того, что не могут спокойно сидеть на месте. Обожают праздники, причем пофиг, что праздновать: могут и 8 Марта отметить, и 9 Мая, и день рождения Пушкина. Секс тоже любят, головными болями и усталостью не страдают :). Зато не любят ни о чем заморачиваться, часто живут одним днем, и в отношениях тоже. Фантазия богатая, могут сочинить на ходу что угодно :). Образованные нигерийцы - очень чистоплотные, моются по 2 раза в день, любят хороший парфюм.

Самый прикол был в конце, когда мы под занавес спросили даму, какие мужики ей больше всего понравились.
Ответ гласил: "Да все они одинаковые, по большому счету":).




Tags: люди, психология, страны
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments