Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Глассфилм: зеркальные миры, доступные всем

Как выглядит город, если смотреть на него из голубого или золотистого окна? Не будет ли он похож на фантастические миры из голливудских блокбастеров?


Если вы задумывались над этим, значит, вы:
а) еще не знакомы с зеркальным тонированием окон: ведь одно из его преимуществ в том, что с улицы не рассмотреть, что происходит в помещении, зато из окна отлично видно все и всех на улице, причем без всяких цветовых искажений;
б) никогда не слышали название "Глассфилм".



Если серьезно, то "Глассфилм" - это компания, профессионально занимающаяся окнами и офисными перегородками: изготовлением и установкой, заменой стеклопакетов, и, главное - защитой, декорированием и тонированием. О последней услуге мы и поговорим.

Тонирование зеркальной пленкой рекомендовано как минимум в 2-х случаях: когда в вашей жизни слишком много солнца - и когда слишком много любопытных взглядов. Живете ли вы на южной стороне улицы, или на 1-м этаже, или на первом этаже на южной стороне улицы - у вас нет более изящного и стильного способа спастись от жары летом и внимания прохожих круглый год, чем тонировка стекол зеркальной пленкой.


Помимо квартир, зеркальная пленка применяется и для офисов, баров, кафе, магазинов, короче, любых помещений, где нужна односторонняя видимость и, наоборот, не нужно выцветание обстановки под лучами солнца и перегрев. Зеркальное тонирование спасает от вредного ультрафиолетового излучения, блокирует инфракрасное излучение, делает стекло непрошибаемым в прямом смысле слова, и, кроме того... Если вам интересны все преимущества зеркального тонирования, рекомендую ознакомиться с ними здесь: http://glassfilms.ru/zerkalnye-plenki.html. Кстати, на сайте компании "Глассфилм" можно не только почитать о зеркальной пленке, но и заказать эту услугу.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments