?

Log in

No account? Create an account
1

miss_hohotyn007


Мозаика из фактов, историй и фотографий


Previous Entry Share Next Entry
Роулинг сделала это! :)
1
miss_hohotyn007
Сбылась мечта фанатов знаменитой эпопеи про Гарри Поттера: Джоан Роулинг написала продолжение. Теперь мы все узнаем, что же случилось со всеми героями саги через 20 с лишним лет. Правда, это не книга. "Гарри Поттер и Проклятое Дитя" - это спектакль, и, ознакомившись с его содержанием (массовой премьеры еще не было, но фанаты пробрались на предварительные показы), понимаешь, почему :).
Для начала: как вы думаете, кто эта немолодая негритянка афроангличанка с умными глазами на фото?






Это Гермиона Грейнджер, господа :). Так она теперь выглядит Гермиона сильно изменилась за лето. Впрочем, на фоне остального это еще цветочки.

Итак, у Волдеморта и Беллатрикс была дочь! Но об этом никто не знает до самого финала. Девочку зовут Дельфи Диггори, и она становится подругой Альбуса Поттера и Скорпиуса Малфоя (они тоже подружились, внезапно, потому что Альбус попал в Слизерин). Втроем они с помощью маховика времени неоднократно попадают в прошлое, и перед зрителем разворачиваются разные версии событий. Друзья не знают, что Дельфи планирует спасти своего папашу от развоплощения, пока она не сбрасывает маску. Финал разворачивается 31 октября 1981 года у колыбельки Гарри. Гарри прикидывается Волдемортом и помогает обезвредить Проклятое Дитя, которое отправляют в Азбакан. Гарри и Альбус мирятся (а до того отец с сыном поссорились), все хорошо, все танцуют.

Если что, я сама спектакль не видела, инфа отсюда: http://pikabu.ru/story/garri_potter_i_proklyatoe_ditya_2_spoyleryi_4260929. Но, учитывая, что продолжения почти неизбежно хуже финала, подозрительно похоже на правду. А вы что думаете?





Tags:

promo miss_hohotyn007 april 21, 00:23 58
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…

  • 1
Возможно и хуже будет.

куда уж хуже? разве что Волдеморта сделают одноногой лесбиянкой, а Гарри - трансвеститом-китайцем :).

не просто одноногой лесбиянкой, а ещё и адветисткой седьмого дня)

ахахахахха
очень непросто !

Для начала нужно увидеть

(Deleted comment)
Ой, я книг не читала, а кино ну таак давно смотрела, что уже подзабыла кто есть кто)) Надо освежать память))

Это же давно известно, что в театрах самые смелые трактовки. Хорошо ещё они все не бомжи с соседней помойки.

Я не поклонник Гарри. Не смотрел и не читал...

Я фанат всех историй о Гарри Поттере). С удовольствием бы посмотрела спектакль, жаль что нет возможности прочесть.

Я против, когда такие истории продолжают. Это их только портит.

Ну будем ждать)

Очень спорное продолжение. Я немного запутался в том, что только прочитал, но это не вселяет никакого оптимизма в то, что постановка неплоха)

я бы посмотрела просто ради интереса)) книжка детства как никак))

  • 1