Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Categories:

За что женщина может убить?

Хотя киллерши - популярная тема в киноискусстве Голливуда, в реальной жизни женщины берут оружие в руки сравнительно редко. И чаще всего - когда другого способа отомстить за себя найти не удается :).


Об этом красноречиво свидетельствует случай с 29-летней американкой Адриэн Бланш Суэйн.


11 февраля 2016 года она трижды стреляла с близкого расстояния в мужчину, с которым до того общалась только один раз в жизни. От смерти несчастного спасла случайность - пистолет заклинило. Так экспансивная мулатка пыталась расправиться с парикмахером салона «619 Barber Shop» в городе Сан-Диего (Калифорния), который неудачно подстриг ее несколько часов назад. Адриэн тут же задержала вызванная сотрудниками салона полиция и препроводила ее за решетку.

Конечно, стрелять в людей нельзя, так что Адриэн получила по заслугам. Но, с другой стороны, при виде стрижки, которой ее изуродовали, начинаешь если не сочувствовать, то понимать девушку :)).



Это Адриэн до рокового визита в парикмахерскую.



А это после общения с парикмахером и неудавшегося покушения на убийство :).



При виде этих снимков возникает один вопрос: за что парикмахер так изуродовал девушку? :( Хотя волосы отрастут, конечно. А вот судимость останется.



Tags: люди, психология, страны
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments