Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Земля - бесценна, но нуждается в точной оценке

Многим владельцам дач и частных домов знакома ситуация, когда в одних документах земельный участок оценивается в одну сумму, в других - в другую, и в итоге его нельзя ни продать за нормальную цену, ни застраховать. В таких случаях необходима независимая оценка стоимости земли - http://gnk.bz/form-request/otsenit-zemlyu-otsenka-inoe/, которую в Москве недорого предоставляет Биржа оценочных услуг.

Независимая оценка земли необходима в самых разных ситуациях, от снижения налога до заключения брачного договора. Особенно важно точно оценить участок в случаях, когда он выступает в качестве залога при получении кредита. Чем выше будет оценен участок, тем большую сумму вы сможете получить.

Сложность оценки земли обусловлена наличием множества факторов, влияющих на ее стоимость, от месторасположения до того дохода, который можно получить от участка (помните легендарные времена "золотой лихорадки" в Калифорнии? как только на участке обнаруживалось золото, он стоил уже совсем другие деньги). Чтобы учесть все факторы и точно определить фактическую и рыночную стоимость, и необходим профессиональный оценщик.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments