Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Подставка для вина: подарок человеку, у которого все есть

Легко делать подарки тем, кого хорошо знаешь или кто во многом нуждается, но что подарить человеку, у которого все есть? Один из возможных ответов - подставку для вина.

Подставка для вина - это аксессуар, предназначенный для удержания бутылок в горизонтальном положении. В таком положении в вине не появляется осадок.
Если необходимо подставка для бутылок купить в Киеве,на странице Интернет-магазина "UMART" вы найдете много отличных моделей, сделанных из дерева или металла.

Подставки для вина выпускаются в разных стилях, они могут включать в себя декоративные фигурки и скульптуры, иметь форму животного или предмета. Фантазия дизайнеров совмещает подставки с другими аксессуарами, например, подсвечником, или украшает стилизованными изображениями виноградной лозы. Количество бутылок, которые способна удержать одна подставка, также колеблется от одной до нескольких десятков.

В интерьере подставки для вина обычно размещают в столовой или кухне, но она вполне способна украсить кабинет или гостиную. Большим подставкам место в домашнем баре или в частном винном погребе. Ну и разумеется, такая вещь великолепно вписывается в интерьер бара или ресторана.

Самую оригинальную подставку для вина придумал фокусник Тони Поттер. Внешне она похожа на самую обыкновенную деревянную подставку, но если вставить в нее бутылку, то она исчезает - вся, кроме горлышка. Такой эффект достигается благодаря использованию специальных зеркал, широко применяемых в практике иллюзионистов. Стоит такая чудо-подставка совсем не мало - 295 долларов, зато с ее помощью можно поиграть с гостями в фокусника или уверить их, что они пьяны после одного бокала.
Tags: интерьер
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments