Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Как подобрать женские солнцезащитные очки?

Помимо того, что женские солнцезащитные очки - tykupi.com.ua/shop/category/aksessuary/solntsezashchitnye-ochki/zhenskie-ochki- необходимы жарким летом с его потоками солнечных лучей, это еще и стильный и актуальный аксессуар, уже лет 70 не выходящий из моды. Но, чтобы он украшал по-настоящему, необходимо подобрать очки к лицу. Это несложно, тем более, что сейчас есть множество моделей, достаточно запомнить несколько простых правил.

Правило первое: чем шире лицо и крупнее черты, тем больше должны быть очки, и наоборот: женщинам с мелкими чертами лица следует избегать массивных моделей с огромными стеклами. Огромные очки на маленьком худеньком личике смотрятся не эффектно, а странно, точно их обладательница прячется от полиции и хочет замаскироваться. А вот маленькие очки на полном и широком лице создают выраженный комический эффект.

Правило второе. Форма очков должна соответствовать форме лица. Обладательниц прямоугольных лиц украсят круглые очки. Проверенные временем очки-"авиаторы" хорошо смотрятся на лицах, сужающихся к подбородку (т.е. на так наз. "треугольниках"). Круглолицыми по принципу контраста подойдут прямоугольные очки, но с закругленными углами, женщинам с квадратными лицами - очки-"авиаторы". А вот обладательницы овального лица могут позволить себе "кошачьи глаза" с их выраженным драматическим эффектом.

Правило третье. Желательно, чтобы очки закрывали брови. Во всяком случае, дистанция между бровями и очками не должна быть слишком большой.

Ну и напоследок: не стоит использовать солнцезащитные очки не по назначению, т.е. в качестве обруча для волос. Да, это модно... было в 1990-е. Даже если ваша молодость пришлась на тот период, от этой привычки стоит отказаться.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments