Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Игры для взрослых

Нередко супруги, прожившие вместе не один десяток лет, жалуются на взаимное охлаждение и потерю сексуального интереса. Начинаются ссоры, потом - измены, и вот уже семья на грани распада. Но ведь угасшую страсть так легко оживить! Достаточно попробовать ролевые сексуальные игры.

Они не требуют особых условий или девайсов, костюмы для них всегда можно купить в секс шоп алматы или смастерить самостоятельно, зато удовольствия - море, и не только физического: ведь ролевые игры - это забавный и творческий способ немного изменить привычную действительность. Их стихия - импровизация, заданная определенным сюжетом. Рассмотрим самые популярные из них.

1. Медицинские: медсестра и пациент, доктор и пациентка.
Трудно устоять перед сексуальной и очаровательной медсестрой, пришедшей провести тщательный осмотр пациента. Впрочем, осмотр у строгого доктора может быть не менее увлекателен :).


2. Школьные: учитель и ученица, ученик и учительница.
Идеально подходят для тех, кто в 9-м классе был влюблен в физрука или учительницу ботаники. Особенно интересным обещает быть урок по анатомии :).


3. Сфера обслуживания: французская горничная и латиноамериканский официант
Вы давно не были в Париже? Французская горничная, пришедшая убирать в вашей спальне, то есть в гостиничном номере :), поможет вам перенестись в него, а заодно научит целоваться по-французски. А как насчет легкого завтрака с шампанским, который принесет страстный мачо?


4. В униформе: нарушительница и полицейский офицер, заключенный и тюремщица.!
"Руки на шею, вы арестованы!" В отличие от реальной жизни, допрос и обыск могут быть весьма приятными - если их проводит сексуальные полицейские.


5. Сказочно-фэнтезийные.
Даже если вы не были поклонниками Толкиена и не читали в отрочестве фанфики, в идее переспать с Бэтменом или овладеть Красной Шапочкой что-то есть :). Да и вампирши бывают ну такими сексуальными...


6. Религиозные: монашки, чертовки и ангелы.
Если любовь будет ангельской, а страсть - дьявольской, незабываемая ночь обеспечена!


7. Историко-географические.
Хотите стать гейшей или ощутить необузданную сексуальность викинга? Не вопрос! Можно поиграть и в Анжелику с Людовиком XIV, и в ковбоя с девушкой из салуна, главное, чтобы обоим понравилось.
Subscribe
promo miss_hohotyn007 апрель 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments