Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

Category:

Зачем мужчине стильные часы, или на что смотрят женщины

Согласно многим исследованиям, при первом знакомстве с мужчиной женщины обращают внимание прежде всего на лицо и руки. А что попадает в поле зрения при взгляде на руки? Форма, ухоженность, и, разумеется, часы. По тому, что предпочитает мужчина - старые советские часы, унаследованные от отца; купленные в Интернет-магазине "Кронос" - kronos-shop.com.ua/ - копии часов, или вовсе обходится без этого аксессуара, можно многое сказать о его характере.

Старые часы предпочитают мужчины консервативного склада, неохотно откликающиеся на перемены и немного склонные к занудству. Навороченные модели электронных часов со множеством функций - любимая игрушка технарей и айтишников. Подчеркнуто дорогие часы с золотым корпусом намекают, что их владелец любит пускать пыль в глаза. Строгая классика выдает людей с хорошим вкусом или с солидным положением (или с тем и с другим вместе взятым). Удивляющие оригинальностью дизайна часы привлекают творческих и немного эксцентричных натур. Модели в стиле "милитари" любят или военные, или, как ни странно, ботаны, мечтающие хоть таким способом придать себе немного брутальности. И, наконец, отсутствие часов может свидетельствовать как о том, что человек стремиться быть суперсовременным и предпочитает узнавать время с помощью айфона, или о его разгильдяйстве: он вечно просыпает и, опаздывая на работу, просто не успевает надеть часы.

Кстати, об Интернет-магазине "Кронос" я упомянула не случайно: там можно купить отличные копии швейцарских часов в любом стиле, и, меняя их ежедневно, интриговать свою подругу: пусть попробует угадать ваш характер :). А если ей это удастся, вознаградите ее за смекалку, подарив женские часы V-Signature от Версаче или Gaga Style от Гуччи, благо, они продаются в том же магазине.



Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments