Мозаика из фактов, историй и фотографий (miss_hohotyn007) wrote,
Мозаика из фактов, историй и фотографий
miss_hohotyn007

О "Зверополисе"

Посмотрели всем семейством "Зверополис". Я немного опасалась, что сыну будет скучновато, ведь ему еще и шести нет, но фильм ему неожиданно понравился. Более того, обнаружилось, что у меня практически гениальный сын :).


Когда мы после просмотра обсуждали героев, он задал мне в высшей степени логичный вопрос.
"Мама, а кого ели хищники, если они не ели кроликов?"
Я кое-как выкрутилась, придумав на ходу, что они ели сухие корма, как коты :)), но на самом деле вопрос остается открытым.

Вот есть такой идеальный город, где хищники перестроились и царят мир-дружба-жвачка. Но желудки-то у них те же. Хищник не может жить на растительной пище, ему необходимо мясо, стало быть, кого-то он ест. Рыб? Птиц (в фильме они вообще не показаны)? Но рыбы с птицами тоже живые, а значит, ничего, по сути, не изменилось: хищникам просто подсократили меню, а они какие были, такие и остались.

Мне фильм очень понравился как зрелище, но я предпочла бы, чтобы идеологии в нем было поменьше, тем более, что у идеологов концы с концами не сходятся.
А вы что скажете?

Tags: кино
Subscribe
promo miss_hohotyn007 april 21, 2019 00:23 63
Buy for 10 tokens
Сейчас есть довольно популярное (в определенных кругах) течение - жить без денег или тратить самый минимум. Пришло оно с Запада, где уже появились мастера такой жизни, предлагающие свои лайфхаки. Они будут полезны не только тем, кто решится на подобный социальный эксперимент, но и тем, кто просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments